IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Segfault ou Gtk-Critical (Au hasard)


Sujet :

GTK+

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Que signifient les Gtk-Critical déja ?

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bon ben mon collègue sur le projet a trouvé d'ou vient le probleme :
    C'est un bug du GtkFileChooser. Pour fixer le problème il faut détruire le GtkFileChooserDialog après utilisation. Le problème du coup c'est que ca rend pas hyper compatible avec l'utilisation du glade.
    Peux t on ne réinstancier le GtkFileChooserDialog depuis le glade, ou bien dois-je le définir dans le code ?

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Content pour toi que tu ais pu mettre le doigt sur le problème.

    Pour l'utilisation de Glade, une solution serait d'avoir un fichier Glade que pour le GtkFileChooserDialog. Tu peux ainsi le charger à chaque appel et ainsi le détruire par la suite. Sinon la construction inline est aussi intéressante si tu ne modifies pas trop son contenu.

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Cela ne m'a pas pris plus de 5min a modifier; donc ça va.
    Par contre il faudrait essayer de trouver le bug et le remonter à GTK.

    En tout cas, merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert:
    Par cassignol dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2009, 10h57
  2. erreur gtk critical
    Par muskachew dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2009, 09h46
  3. (<unknown>:7854): Gtk-CRITICAL etc (Swing)
    Par rXpCH dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2008, 14h59
  4. Problème de debuggage : Gtk-CRITICAL
    Par thibane dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 17h54
  5. Segfault sous gtk
    Par poxigua dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo