IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

bug projet asp.net mvc4


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut bug projet asp.net mvc4
    bonjour je travaille sur un projet entreprise ASP.NET MVC4 un beau matin jessaye de compiler mon projet et jai l'erreur suivante :

    Erreur du serveur dans l'application '/'.

    La valeur ne peut pas être Null ou vide.
    Nom du paramètre : contentPath

    bizarement j'ai fait aucunne manipulation et j'ai essayer de reecreer le projet en copiant les fichiers et repertoires dans le nouveau projet mais sa ne marche pas . merci pour d'eventuelle contribution.

    2eme solution : jai reinstaller visual studio 2012 mais aucun changement

    voici une capture dimage
    http://cjoint.com/?EAfbSwKOkj3

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Momoth
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 318
    Points : 1 236
    Points
    1 236
    Par défaut
    Bonjour,

    Item ne serait pas null par hazard ? Si tu n'as pas modifier ton code, le problème vient peut être de ta source de donnée, genre tu récupère un item qui a comme clé X mais qui n'existe plus dans ta base. Test tu si l'item n'est pas null avant de l'envoyer a ta vue ?
    La Triforce du développement : Fainéantise, Curiosité et Imagination.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci pour Ta réponse Momoth Problème résolus au faite quand je lançais le débogueur Visual puis je survole sur mes variables je constatais bien quelle contenaient bien les données de la base donc je me suis dit que tout est Nickel vu que je voyais pas de NULL sur mes variables alors que c'est juste pour une ligne qu’il m’indiquait donc toutes les autres lignes entaient pas vérifiées en faite .puis j’avais des centaines de lignes dans mas base SQL server j’avais aussi le fleme de vérifier ligne par ligne dans la journée j’ai pris deux cafés et ensuite j’ai pris 2h 30 pour vérifier tous les champs un par un et je mappercois qu’il avais un champs qui contenais la valeur nul d’ou l’origine du problème.

Discussions similaires

  1. meilleur architecture projet asp.net mvc4
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2012, 16h47
  2. comment integrer NHibernate à un projet ASP.Net?
    Par missgeek dans le forum NHibernate
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/08/2009, 22h08
  3. probleme en visual studio 2003 pour création de nouveau projet ASP.net
    Par magui_laurene dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 03h04
  4. problème lors de création d'un projet ASP.Net
    Par fifidante dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 23h33
  5. compiler un projet asp.net sous DOS
    Par JauB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo