IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[Excel] Injecter du code VBA par le biais d'un fichier *.cvs


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Excel] Injecter du code VBA par le biais d'un fichier *.cvs
    Bonjour,
    Est-il possible d'executer un code VBA dans une cellule Excel? Je voudrais injecter du code VBA par le biais de l'importation d'un fichier VCS. Exemple:
    Cells.Select
    Selection.NumberFormat = "@"

    SERVEUR;JOBSTREAM;N°;FREEDAYS;ON;ON_OPTION;DEADLINE;JS_DL_TIMEZONE;JS_D....

    Je voudrai que ce code s'execute lors de l'importation des données ou tout simplement à l'ouverture du fichier VCS...

    Quelqu'un à une idée???
    a+ ;-)
    lionel

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est-ce que t'apelles "Executer un code VBA dans une cellule" ?

    Ecrire du VBA dans une cellule
    Ou lier du code VBA avec une cellule d'Excel

Discussions similaires

  1. Comment protéger le code VBA par mot de passe
    Par electrosat03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2012, 12h19
  2. code VBA copie colle cellule d'1 fichier excel à 1autre
    Par tony020422 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 30
    Dernier message: 03/06/2009, 18h47
  3. Peut-on regrouper des feuilles Excel contenant du code VBA ??
    Par souheil59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 11h43
  4. Maj le code VBA par une macro extérieure
    Par benpinta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 09h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo