IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

VB.NET Cacher une fenetre apres une impression


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut VB.NET Cacher une fenetre apres une impression
    Bonjour,

    après avoir lancé une impression dans un Form, avec un PrintDocument j'ai une fenêtre qui s'affiche pour chaque impression.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim pd As New PrintDocument
    AddHandler pd.PrintPage, AddressOf Pd_PrintPage
    pd.Print()
    Nom : FenImp.jpg
Affichages : 130
Taille : 8,4 Ko

    Savez vous comment cacher cette fenêtre?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    je crois que c'est un objet printcontroller qui affiche cette fenetre, (propriété sur printdocument)
    essaye de le mettre à nothing/null, sinon créé ta propre classe printcontroller qui ne fait rien au lieu d'afficher une fenetre

    enfin j'ai déjà réussi à en mettre une à moi plutot que celle de windows mais j'ai plus ca en tete
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Super merci c'est bien ça désolé pour avoir mit du temps a répondre, j'avais presque perdu la foi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2012, 17h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2009, 18h42
  3. transmettre une variable d'une fenetre a une autre
    Par tix116 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 10h07
  4. insertion d'une fenetre dans une fenetre
    Par DeeVoiD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 12h56
  5. Problème affichage d'une fenetre dans une fenetre
    Par zuzuu dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2007, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo