IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Deux requêtes SQL avec un délai entre les deux [2005]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut Deux requêtes SQL avec un délai entre les deux
    Bonjour à tous,

    Je suis sous SQL Server 2005 et je me demande s'il est possible qu'il y ait un temps d'arrêt entre 2 requêtes afin de vérifier le contenu de la première requête. Je sais que ça n'a pas beaucoup de sens mais ça pourrait m'être utile à un moment donné.

    Exemple :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    -- Check if REPLICATION is configured
    SELECT name
    FROM sys.databases
    WHERE OBJECT_ID(name+'.dbo.MSreplication_objects') IS NOT NULL;
    GO

    Et là j'aimerais voir le résultat avant que la seconde ne se lance, genre je lui demanderais d'attendre 60 secondes.

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    -- Check if MIRRORING is configured
    SELECT A.name,
    	CASE
    		WHEN B.mirroring_state is NULL THEN 'Mirroring not configured'
    		ELSE 'Mirroring configured'
    	END as MirroringState
    FROM sys.databases A
    	INNER JOIN sys.database_mirroring B ON A.database_id = B.database_id
    WHERE B.mirroring_state is NOT NULL
    ORDER BY A.NAME;
    GO

    Merci

    Jean-Luc
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Mettez ce bout de code entre vos deux requêtes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WAITFOR DELAY '00:60:00';
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=sql.90).aspx

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Merci, je venais de trouver :-)

    Mais je continue de chercher car je n'ai pas le résultat séparemment.

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    select *
    From tb_Relations
     
    waitfor delay '00:00:10'
     
    select *
    From tb_Relations

    Il ne m'affiche pas le premier résultat, que je peux consulter, et ensuite 10 secondes après m'affiche le second résultat.
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr, mais essayez en mettant des GO entre vos instructions.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Bizarre, j'étais persuadé d'avoir essayer en ajoutant des GO et que ça n'avait pas fonctionné...

    Merci ça fonctionne.
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inner Join entre deux tables SQL avec VB6
    Par Astragale dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 19h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 16h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2007, 12h44
  4. requêtes SQL avec les arbres algébrique
    Par amazircool dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 00h04
  5. Réponses: 25
    Dernier message: 03/10/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo