IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

Deux Index


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    professeur émérite à AMUniversité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur émérite à AMUniversité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Deux Index
    Bonjour,
    Quand on fait un index, il faut, après compilation, appliquer la commande MakeIndex. Pour cela, on va dans le Menu déroulant Outils, et l’on clique sur la commande MakeIndex (ou on fait la fonction F12). Quand on fait deux index, un fichier MOTS et un fichier NOTION, il faut appliquer MakeIndex sur chacun des deux fichiers en question. Mais comment le fait-on ? C’est là tout le problème.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je pense que tu devrais pouvoir trouver, ce dont tu as besoin dans cet excellent article de Winnt : Les index sous LaTeX et leur personnalisation, la création d'index multiples y est décrite.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    professeur émérite à AMUniversité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur émérite à AMUniversité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je te remercie beaucoup pour la réponse;mais cela ne me dit pas comment faire pour appliquer la commande MakeIndex sur deux fichiers créés avec dans le préambule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \usepackage{multind}
    \makeindex{latin}
    \makeindex{notion}
    La commande MakeIndex du menu Outils ne fait rien que d'afficher le titre de chacun de ces deux index, et c'est tout.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    professeur émérite à AMUniversité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur émérite à AMUniversité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour l'excellent article de Winnt; mais cela ne me dit pas comment faire pour appliquer la
    commande MakeIndex sur deux fichiers créés avec dans le préambule:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \usepackage{multind}
    \makeindex{latin}
    \makeindex{notion}
    La commande MakeIndex du menu Outils ne fait rien que d'afficher le titre
    des chacun de ces deux index, et c'est tout.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il s'agit là d'un problème d'éditeur.
    Quel éditeur utilisez-vous ?
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    professeur émérite à AMUniversité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur émérite à AMUniversité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ?
    Vous m'excuserez, mais je ne vois pas le sens de votre question. J'utilise Texmaker du Technicenter, et je travaille sur Windows de Microsoft. Je cherche à obtenir un fichier PDF.
    Est-ce que cela répond à votre question sur l'éditeur que j'utilise ? Merci beaucoup.
    CTouratier

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour obtenir ce que vous voulez vous devez créer une commande utilisateur dans le menu utilisateur de Texmaker.
    Il vous faudra saisir une commande de ce type (à adapter bien sûr) : makeindex.exe <nom de l'index> comme indiqué dans la documentation du CTAN (voir ci-dessous).

    The packÂ*age reÂ*deÂ*fines \makeinÂ*dex, \inÂ*dex and \printinÂ*dex comÂ*mands to deal with mulÂ*tiÂ*ple inÂ*dexes. In each case, the comÂ*mand gains a (first) arÂ*guÂ*ment specÂ*iÂ*fyÂ*ing the inÂ*dex in quesÂ*tion: the name used there is used as a name for the inÂ*dex files, so one then uses the comÂ*mand makeinÂ*dex <inÂ*dex file> for each inÂ*dex, sepÂ*aÂ*rately.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    professeur émérite à AMUniversité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur émérite à AMUniversité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut deux index avec la package{multind}
    J'ai suivi la méthode donnée dans la Ctan Ã* l’adresse “www.xm1math.net/doculatex/profilscompil.htmlâ€. J’ai donc, dans le menu déroulant “Utilisateurâ€, puis “commandes utilisateurâ€, et enfin “editer commandes utilisateurâ€, créé “1: makeindex compilâ€, avec les deux fichiers latin et notion etc. Mais ça ne change rien: ça n'imprime que les noms deux deux fichiers d'index. J'ai aussi essayé de créer "1: makeindex compil" pour l'index latin, et "2: makeindex compil" pour l'index "notion"; mais même résultat.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonsoir,

    Donnez nous la liste des fichiers dans la répertoire contenant votre document après compilation.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    professeur émérite à AMUniversité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 87
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur émérite à AMUniversité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Comment puis-je avoir cette liste?
    S'agit-il des fichiers auxquels s'applique l'exécution?
    Merci beaucoup.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre fichier tex doit se trouver dans un répertoire.
    C'est la liste des fichiers contenu dans ce répertoire (après compilation) qui vous est demandé.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

Discussions similaires

  1. Deux index identiques, mais nombre de lignes différent
    Par ymoreau dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2012, 11h43
  2. integration deux index.php
    Par Quoz15 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2012, 10h18
  3. [SQL Serveur 2005] Deux index sur le même champ
    Par Griswold dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2010, 18h41
  4. recherche sur table mysql avec deux index
    Par Invité1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2010, 11h41
  5. Possibilité qu'une requête select utilise deux index ?
    Par boby62423 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2009, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo