IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Superposition de PictureBox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Superposition de PictureBox
    Salut à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum donc je vais essayer de bien exposer mon problème.
    Voilà, je commence un petit jeu 2D sur Vb.net et je fais la gestion des collisions avec le décor en ce moment. Rentrer toutes les coordonnées à la main des obstacles c'est un peu fatiguant donc je me demandais :

    Y-a-t'il un moyen de détecter la superposition/recoupement de deux pictureBox ?

    Je cherche juste un moyen plus simple et dynamique.

    Merci beaucoup d'avance

    Mytebello

    ------------

    Visual basic Ultimate 13 pour ceux qui veulent savoir :p

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe des tuto sur le site ;
    Celui qui t'intéresse : Théorie des collisions : Formes 2D simples
    Un ensemble de tuto : theorie des collisions paragraphe Collisions 2D
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Super, merci beaucoup. Je vais feuilleter ça !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Sauvegarder l'image d'un picturebox avec les superpositions!
    Par iVarlix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2014, 15h37
  2. [VB .Net] Superposition deux pictureBox + transparence
    Par Damob dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2006, 16h02
  3. LABEL QUI DISPARAIT SUR UN PICTUREBOX !
    Par Sophie42 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 12h10
  4. [VB6] [Graphisme] Inversion dans picturebox
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/04/2003, 15h05
  5. [VB6] [Graphisme] Arc de cercle dans un picturebox
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2002, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo