IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Erreur sur deploiement de rapport [2008R2]


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Erreur sur deploiement de rapport
    Bonjour,

    Voila après l'installation d'un server MS SSRS (2008R2) et lors de la 1ère tentative de déploiement d'un rapport via Visual Studio:

    J'ai une erreur comme quoi l'URL ne répond pas !!! alors quand je lance cette même URL via l'IE, elle répond bien.

    Est ce qu'il y aurait des régalages à faire au niveau de mon navigateur IE sur le server ?

    Merci et joyeuses fêtes.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Bonjour ,

    Afin de répondre , il nous faut un peut plus d'infos :

    Le visual studio est-il exécuté dans même condition que ton test ie en terme de poste (ou serveur) et utilisateur ? Exist-il des particularité reseau entre ton poste de dev et le serveur ie ( proxy , vlan differant , fire wall , dns ,... )? Est es ce que ton serveur ssrs répond au ping à partir de ton poste de dev ?

    Et une dernière question ton ssrs est-il intégrer a sharepoint ?
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par GeekMokona Voir le message
    Bonjour ,

    Afin de répondre , il nous faut un peut plus d'infos :

    Le visual studio est-il exécuté dans même condition que ton test ie en terme de poste (ou serveur) et utilisateur ? Exist-il des particularité reseau entre ton poste de dev et le serveur ie ( proxy , vlan differant , fire wall , dns ,... )? Est es ce que ton serveur ssrs répond au ping à partir de ton poste de dev ?

    Et une dernière question ton ssrs est-il intégrer a sharepoint ?
    Bonsoir et Merci.
    J'ai lancer le "deploy" en local (sur le server de SSRS), pas de SharePoint, les comm réseau se déroulent sans problèmes.
    Merci.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par agdid04 Voir le message
    Bonsoir et Merci.
    J'ai lancer le "deploy" en local (sur le server de SSRS), pas de SharePoint, les comm réseau se déroulent sans problèmes.
    Merci.

    A+
    Bonjour et Bonne année à ts,

    Ce qui bloque l'opération de "deploy": c'est que l'url "monserver://reports..." demande l'authentification (login/pssword Windows) !!!
    Qd je demande l'url manuellement: je renseigne login/psswod et je passe.

    Alors est ce qu'il y a moyen de renseigner login/pwd qq part ou désactiver cette authentification ?

    Merci.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle URL utilisez vous pour déployer ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par rw72000 Voir le message
    Bonjour,

    quelle URL utilisez vous pour déployer ?
    Bonjour,

    L'url configurée dans SSRS est : http://monserver/reports.
    Pour l'opération "deploy" une fois je suis dans mon projet, je selectionne un rapport puis clic droit " build" se déroule sans prblème puis "deploy" qui se plante.
    Après je ne sais pas si il y a moyen de configurer "deploy" pour pointer sur la bonne URL ?

    Merci.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Avec cette url ça devrait mieux fonctionner :

    http://monserver/reportserver

    Vous devez déployer vers l'URL du webservice et non du Report manager

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par rw72000 Voir le message
    Avec cette url ça devrait mieux fonctionner :

    http://monserver/reportserver

    Vous devez déployer vers l'URL du webservice et non du Report manager

    Bonsoir,

    Ci-joint le message d'erreur: l'opération "deploy" cherche une autre url: http://mcshare !!!

    A+
    Images attachées Images attachées  
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez vous poster une capture d'écran du paramètrage ?

  10. #10
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par rw72000 Voir le message
    Bonjour,

    Pouvez vous poster une capture d'écran du paramètrage ?
    Bonjour,


    Cijoint la config.

    J'ai eu ce message: Version 10.50.1617.0 de Microsoft SQL Server Reporting Services

    Merci.

    @+
    Images attachées Images attachées  
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  11. #11
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous reporté exactement l'url du webservice dans les paramètres de déploiement de votre projet SSRS ?

  12. #12
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par rw72000 Voir le message
    Bonjour,

    Avez-vous reporté exactement l'url du webservice dans les paramètres de déploiement de votre projet SSRS ?
    Bonjour,

    Après quelques "retouches", maintenant j'ai ce message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The permissions granted to user 'Domain\exploit' are insufficient for performing this operation.
    Alors que je suis dans le groupe Administrator pour Windows et avec le rôle SYSADMIN pour SQL Server.

    Merci.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que votre compte fasse partie du role publisher sur le serveur de rapport.

    Pour plus d'infos, un petit lien : http://bhushan.extreme-advice.com/us...sions-in-ssrs/

  14. #14
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par rw72000 Voir le message
    Bonjour,

    Il faut que votre compte fasse partie du role publisher sur le serveur de rapport.

    Pour plus d'infos, un petit lien : http://bhushan.extreme-advice.com/us...sions-in-ssrs/
    Merci bcp, le "deploy" a fonctionné.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2020, 10h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2014, 16h01
  3. obtenir un rapport d'erreur sur Talend
    Par Aleran974 dans le forum Autres outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2014, 18h28
  4. [OBIEE] Erreur sur OBI pour ouvrir un rapport
    Par nbibil dans le forum OBIEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 15h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2011, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo