IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Migration JBoss5.1 à JBoss6.2


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 219
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Migration JBoss5.1 à JBoss6.2
    Bonjour a tous , j"ai un application qui contient deux ear et qui fonctionne tres bien avec jboss 5
    maintenant la migration pour

    17:19:31,638 INFO [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 26) JBAS018559: Déploiement de "activemq.rar" (runtime-name: "activemq.rar")
    17:19:31,653 INFO [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015961: L'interface de gestion http écoute sur http://0.0.0.0:9990/management
    17:19:31,653 INFO [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015951: La console d'administration écoute sur http://0.0.0.0:9990
    17:19:31,653 INFO [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015874: JBoss EAP 6.2.0.GA (AS 7.3.0.Final-redhat-14) a démarré en 2780ms - 242 sur 318 services ont démarré (58 services sont passifs ou à la demande)
    17:20:11,698 INFO [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS015003: jPS_ZONE.ear trouvé dans le répertoire du déploiement. Pour déclencher le déploiement, créer un fichier nommé jPS_ZONE.ear.dodeploy
    17:20:16,824 INFO [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 1) JBAS015003: Services_BO.ear trouvé dans le répertoire du déploiement. Pour déclencher le déploiement, créer un fichier nommé Services_BO.ear.dodeploy
    17:20:16,833 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-12) JBAS015876: Lancement du déploiement de "jPS_ZONE.ear" (runtime-name: "jPS_ZONE.ear")
    17:20:16,833 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) JBAS015876: Lancement du déploiement de "Services_BO.ear" (runtime-name: "Services_BO.ear")
    17:20:16,845 WARN [org.jboss.metadata.parser.jboss.JBossAppMetaDataParser] (MSC service thread 1-8) loader-repository element in jboss-app.xml is deprecated and has been ignored
    17:20:16,845 WARN [org.jboss.metadata.parser.jboss.JBossAppMetaDataParser] (MSC service thread 1-4) loader-repository element in jboss-app.xml is deprecated and has been ignored
    17:20:17,543 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-4) JBAS015960: Class Path entry activation.jar in /C:/Jboss/EAP/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/jPS_ZONE.ear/mail-1.4.jar does not point to a valid jar for a Class-Path reference.

    17:20:17,561 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-4) JBAS015876: Lancement du déploiement de "null" (runtime-name: "jeSaisPasEnLigneWeb-1.0.war")
    17:20:17,985 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015960: Class Path entry activation.jar in /C:/Jboss/EAP/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/Services_BO.ear/mail-1.4.jar does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    17:20:17,999 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015960: Class Path entry httpcore-4.0.jar in /C:/Jboss/EAP/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/Services_BO.ear/ServiceWebClients-1.0.jar does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    17:20:18,035 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015960: Class Path entry httpcore-4.0.jar in /C:/Jboss/EAP/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/Services_BO.ear/ServiceWebClients-1.0.jar does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    17:20:18,049 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015960: Class Path entry activation.jar in /C:/Jboss/EAP/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/Services_BO.ear/mail-1.4.jar does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    17:20:18,051 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-10) JBAS015876: Lancement du déploiement de "null" (runtime-name: "DemarrageServices-1.0.war")
    17:20:18,051 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-15) JBAS015876: Lancement du déploiement de "null" (runtime-name: "ServiceRest-1.0.jar")
    17:20:18,051 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-9) JBAS015876: Lancement du déploiement de "null" (runtime-name: "ServiceWeb-1.0.jar")
    17:20:18,210 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015960: Class Path entry httpcore-4.0.jar in /C:/Jboss/EAP/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/Services_BO.ear/ServiceWeb-1.0.jar does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    17:20:18,256 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.achat.ejb.AcBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,256 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.decodage.ejb.DBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.entropie.ejb.EnBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-3) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.in.yyy.ejb.InfBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.favs.ejb.FaBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-3) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.info_resultat.yyy.ejb.InBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.inft.ejb.IBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.infot.ejb.InBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.info_re.ejb.InBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.mes_achats.ejb.MBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.mes_resultats.ejb.MesBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.parametres.ejb.PBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.preferences.ejb.PreferencesSlsb ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,274 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.promotion.PBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,274 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.statistiques.ejb.StatiBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,274 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-6) MSC000001: Failed to start service jboss.deployment.subunit."Services_BO.ear"."ServiceWeb-1.0.jar".PARSE: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.deployment.subunit."Services_BO.ear"."ServiceWeb-1.0.jar".PARSE: JBAS018733: N'a pas pu traiter la phase PARSE de subdeployment "ServiceWeb-1.0.jar" of deployment "Services_BO.ear"
    at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:127) [jboss-as-server-7.3.0.Final-redhat-14.jar:7.3.0.Final-redhat-14]
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811) [jboss-msc-1.0.4.GA-redhat-1.jar:1.0.4.GA-redhat-1]
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746) [jboss-msc-1.0.4.GA-redhat-1.jar:1.0.4.GA-redhat-1]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886) [rt.jar:1.6.0_35]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908) [rt.jar:1.6.0_35]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662) [rt.jar:1.6.0_35]

    Caused by: org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitProcessingException: JBAS014551: <session-type> non spécifié pour ejb AchatBean. Doit être présent dans ejb-jar.xml
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.SessionBeanComponentDescriptionFactory.processSessionBeanMetaData(SessionBeanComponentDescriptionFactory.java:213)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.SessionBeanComponentDescriptionFactory.processBeanMetaData(SessionBeanComponentDescriptionFactory.java:104)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AnnotatedEJBComponentDescriptionDeploymentUnitProcessor.processBeanMetaData(AnnotatedEJBComponentDescriptionDeploymentUnitProcessor.java:65)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AbstractDeploymentUnitProcessor.processDeploymentDescriptor(AbstractDeploymentUnitProcessor.java:143)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AbstractDeploymentUnitProcessor.deploy(AbstractDeploymentUnitProcessor.java:84)
    at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:120) [jboss-as-server-7.3.0.Final-redhat-14.jar:7.3.0.Final-redhat-14]
    ... 5 more


    17:20:18,514 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-11) JBAS015960: Class Path entry httpcore-4.0.jar in /C:/Jboss/EAP/jboss-eap-6.2/standalone/deployments/jPS_ZONE.ear/jeSaisPasEnLigneWeb-1.0.war does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    17:20:19,448 ERROR [org.jboss.as.server] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS015871: Le déploiement du déploiement "Services_BO.ear" a été annulé sans message d'échec
    17:20:19,452 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-2) JBAS015877: Arrêt du déploiement de null (runtime-name: "ServiceWeb-1.0.jar") en 3ms
    17:20:19,453 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-9) JBAS015877: Arrêt du déploiement de null (runtime-name: "ServiceRest-1.0.jar") en 4ms
    17:20:19,453 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-6) JBAS015877: Arrêt du déploiement de null (runtime-name: "DemarrageServices-1.0.war") en 4ms
    17:20:19,520 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-13) JBAS015877: Arrêt du déploiement de Services_BO.ear (runtime-name: "Services_BO.ear") en 71ms
    17:20:19,521 ERROR [org.jboss.as.server] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS015870: Le déploiement "jPS_ZONE.ear" a été annulé avec le message d'échec
    {"JBAS014771: Services avec des dépendances manquantes/non disponibles" => [
    "jboss.web.deployment.localhost./jeSaisPasEnLigneFournisseur [jboss.web.host.localhost] est manquant",
    "jboss.naming.context.java.module.jPS_ZONE.\"jeSaisPasEnLigneWeb-1.0\".env.configuration.repertoire [jboss.naming.context.java.module.jPS_ZONE.\"jeSaisPasEnLigneWeb-1.0\".env.jPS.portail.configuration.repertoire] est manquant"
    ]}
    17:20:19,628 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) JBAS015877: Arrêt du déploiement de null (runtime-name: "jeSaisPasEnLigneWeb-1.0.war") en 106ms
    17:20:19,704 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-12) JBAS015877: Arrêt du déploiement de jPS_ZONE.ear (runtime-name: "jPS_ZONE.ear") en 183ms




    je sais pas si une personne a des indices pour que ma migration fonctionne bien
    merci a tous

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java/JavaEE
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/JavaEE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 194
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble que tu as implémenté ton serveur jboss en tant que service, mais as tu changé la variable d'environnement JBOSS_HOME pour qu'elle pointe vers le nouveau serveur ??

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Le message me semble clair. Dans ton ear tu as un jar qui contient des ejbs, et dans ce jar tu as un fichier ejb-jar.xml. Et dans ce fichier, tu as déclaré un ejb "AchatBean" en oubliant de declarer son <session-type>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Caused by: org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitProcessingException: JBAS014551: <session-type> non spécifié pour ejb AchatBean. Doit être présent dans ejb-jar.xml

    Aussi, tous ces messages:
    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    17:20:18,256 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.achat.ejb.AcBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,256 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.decodage.ejb.DBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.entropie.ejb.EnBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-3) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.in.yyy.ejb.InfBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.favs.ejb.FaBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,272 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-3) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.info_resultat.yyy.ejb.InBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.inft.ejb.IBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.infot.ejb.InBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.info_re.ejb.InBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.mes_achats.ejb.MBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.mes_resultats.ejb.MesBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.parametres.ejb.PBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,273 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.preferences.ejb.PreferencesSlsb ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,274 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.promotion.PBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    17:20:18,274 WARN [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) JBAS014219: [EJB3.1 spec, section 4.9.2] La classe d'implémentation de session bean par message DOIT être publique, non abstraite et non finale - com.xx.jPS.statistiques.ejb.StatiBean ne sera pas considéré en tant que session bean, car il ne répond pas aux critères.
    Te disent que tu as un problème d'implémentation de tes session bean ejb, car ils ne respectent pas les specs.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 219
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok je comprends tout ca mais pourquoi j'ai pas la même erreur avec le déploiement sur jboss5

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Par ce que jboss 5 n'est pas jboss 6, ils ne sont pas basés sur la même spec, n'ont pas du tout la même stratégie de classloader, pas les mêmes fichiers de configuration ni les mêmes librairies de support. Et que donc ce que jboss 5 laissait passer en dehors de la spec, jboss 6 ne le laisse plus passer.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 219
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Maintenant , j'ai
    15:39:12,387 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-9) MSC000001: Failed to start service jboss.deployment.subunit."Services_BO.ear"."ServiceWeb-1.0.jar".PARSE: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.deployment.subunit."Services_BO.ear"."ServiceWeb-1.0.jar".PARSE: JBAS018733: N'a pas pu traiter la phase PARSE de subdeployment "ServiceWeb-1.0.jar" of deployment "Services_BO.ear"
    at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:127) [jboss-as-server-7.3.0.Final-redhat-14.jar:7.3.0.Final-redhat-14]
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811) [jboss-msc-1.0.4.GA-redhat-1.jar:1.0.4.GA-redhat-1]
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746) [jboss-msc-1.0.4.GA-redhat-1.jar:1.0.4.GA-redhat-1]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886) [rt.jar:1.6.0_35]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908) [rt.jar:1.6.0_35]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662) [rt.jar:1.6.0_35]
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: JBAS011084: componentClassName est null
    at org.jboss.as.ee.component.ComponentDescription.<init>(ComponentDescription.java:144)
    at org.jboss.as.ejb3.component.EJBComponentDescription.<init>(EJBComponentDescription.java:264)

    at org.jboss.as.ejb3.component.session.SessionBeanComponentDescription.<init>(SessionBeanComponentDescription.java:131)
    at org.jboss.as.ejb3.component.stateless.StatelessComponentDescription.<init>(StatelessComponentDescription.java:83)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.SessionBeanComponentDescriptionFactory.processSessionBeanMetaData(SessionBeanComponentDescriptionFactory.java:230)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.SessionBeanComponentDescriptionFactory.processBeanMetaData(SessionBeanComponentDescriptionFactory.java:104)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AnnotatedEJBComponentDescriptionDeploymentUnitProcessor.processBeanMetaData(AnnotatedEJBComponentDescriptionDeploymentUnitProcessor.java:65)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AbstractDeploymentUnitProcessor.processDeploymentDescriptor(AbstractDeploymentUnitProcessor.java:143)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AbstractDeploymentUnitProcessor.deploy(AbstractDeploymentUnitProcessor.java:84)
    at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:120) [jboss-as-server-7.3.0.Final-redhat-14.jar:7.3.0.Final-redhat-14]
    ... 5 more
    apres avoir ajouter ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <ejb-jar xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:ejb="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/ejb-jar_3_0.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/ejb-jar_3_0.xsd" version="3.0">
      <enterprise-beans>
    	<session>
    	    <ejb-name>Achat</ejb-name>
    	    <resource-ref>
    	      <description>DataSource pour IFA</description>
    	      <res-ref-name>jdbc/lmmmmmm/ifa</res-ref-name>
    	      <res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
    	      <res-auth>Container</res-auth>
    	    </resource-ref>
    	    <session-type>Stateless</session-type>
    	</session>
      </enterprise-beans>
    </ejb-jar>
    Donc il me manque encore un petit truc pour que ca fonction. Une personne peut m aider svp merci d avance

Discussions similaires

  1. Migration JBoss5.1 à JBoss6.2 <jboss-web>
    Par chady dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2015, 23h14
  2. Migration des WAS5 (Websphere) vers JBoss5
    Par mavy77 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2014, 10h07
  3. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  4. [Migratation] Application portable, indépendant du SGDB
    Par benouille dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 13h51
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo