IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Smooth Streaming en WPF


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Smooth Streaming en WPF
    Bonjour,

    Je viens solliciter votre aide afin de me permettre de finaliser un logiciel permettant tout d'abord d'accéder au replay d'orange sans passer par le site pour le décliner par la suite en un plug-in media portal, windows media center et pour finir XBMC. Actuellement, je récupère toutes les informations dont j'ai besoin ainsi que le flux vidéo. Celui-ci utilise la technologie de SmoothStreamingMedia de Microsoft. Je n'ai aucun problème à afficher le flux dans un site en silverlight mais ce que je souhaiterais c'est pouvoir afficher le streaming dans une application WPF ou encore une application Windows Forms.

    Avez vous une idée ou juste une piste qui pourrait me permettre d'intégrer un flux SmoothStreamingMedia dans une application WPF ou Windows Forms

    Merci,
    Bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.95%29.aspx

    Un média élément dédié au SmoothStreaming ...

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Mes excuses sa doit être se que tu utilise dans SilverLight ....

    Un WebBrowser qui affiche le site SilverLight tu peut toujours essayer...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai commencé à me tourner vers cette solution mais je n'aime pas spécialement. Dans le webbrowser, je dois afficher la page silverlight ou faire une page en HTML avec du javascript pour faire un player HTML? Je ne vois pas qu'elle est la solution la plus adapté.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Je même pas sur qu'un WebBrowser puisse afficher du SilverLight ... Mais le test est simple a faire, si sa marche c'est a mon avis la meilleur solution de contourne ment car tu factorise quelque part le code SilverLight. En JavaScript pourquoi pas mais pareil est-ce que le WebBrowser en est capable ....

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai réussie à afficher du silverlight dans mon application WPF. Pour cela j'ai récupéré trois fichier exporté de mon projet silverlight (silverlight.js, player.xap, player.html). J'ai ensuite associé la page player.html à mon webbrowser et c'est bon ça fonctionne mais j'ai une dernière question.
    Voici un apperçu du message :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 223
Taille : 121,6 Ko

    Comment je peux faire pour que la notification apparaisse pas et que tout démarre direct?
    Merci

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    J'imagine que SilverLight est déjà installée sur la machine ... ? Sinon il suffit d'ajouter l'installation de SilverLight aux composan de ton setup.

    Si il est déjà installé je chercherais du cote des paramètres IE (en supposant que le WebBrowser les utilise) ou alors je tenterais une élévation de privilégie via le Manifest de l'application ... Juste pour voir si le message apparaît toujours.

Discussions similaires

  1. [Windows Phone 8] Aide sur : Live Smooth Streaming Video
    Par ISWORDMA dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2014, 17h42
  2. WPF - MediaElement streaming audio/video envoi plusieurs requêtes
    Par mikyfpc dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2014, 21h47
  3. Smooth Streaming de Microsoft
    Par tlili_info dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 11h52
  4. WebBrowser WPF avec flux/stream PDF
    Par jfpacory dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 09h56
  5. DirectSound et le streaming
    Par Shakram dans le forum DirectX
    Réponses: 57
    Dernier message: 09/06/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo