IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Wpf (VB.NET) - Impossible d'ajouter le gestionnaire d'événements.


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Wpf (VB.NET) - Impossible d'ajouter le gestionnaire d'événements.
    Bonjour, j’essaie la transition "Windows form" vers "Wpf" qui visiblement permet un peu plus, comme notamment l'insertion de transparence partielle sur le Form.

    Mon form principal, contient donc un logo Png en partie transparent, et un bouton qui devrait en théorie me permettre de lancer le second form, le problème est qu'a force de trifouiller, lorsque je double clique sur se bouton, je me retrouve avec l'erreur "Impossible d'ajouter le gestionnaire d'événements.".

    En enlevant l'ensemble du code contenu dans "Grid" et en rajoutant un bouton, l'erreur persiste ...

    Quelqu'un pourrait m'éclairer ?

    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <Window
            xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
            xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
            xmlns:My="clr-namespace:Haxbox.My" x:Class="WpfApplication3.MainWindow"
            Title="HAXBOX" Height="400" Width="640"
            AllowsTransparency="True" WindowStyle="None"
            WindowStartupLocation="CenterScreen"
            >
        <Window.Background>
            <SolidColorBrush Opacity="0" Color="#FFD82222"/>
        </Window.Background>
        <Grid>
            <Image Source="logo.png" Stretch="Fill" Margin="91,10,91,82"/>
            <Button Content="Start" HorizontalAlignment="Left" Height="28" Margin="133,274,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="85" RenderTransformOrigin="0.5,0.5">
                <Button.RenderTransform>
                    <TransformGroup>
                        <ScaleTransform/>
                        <SkewTransform AngleX="-25"/>
                        <RotateTransform/>
                        <TranslateTransform/>
                    </TransformGroup>
                </Button.RenderTransform>
            </Button>
            <Button Content="Create account" HorizontalAlignment="Left" Height="28" Margin="395,273,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="129" RenderTransformOrigin="0.5,0.5">
                <Button.RenderTransform>
                    <TransformGroup>
                        <ScaleTransform/>
                        <SkewTransform AngleX="-25"/>
                        <RotateTransform/>
                        <TranslateTransform/>
                    </TransformGroup>
                </Button.RenderTransform>
            </Button>
            <TextBox HorizontalAlignment="Left" Height="27" Margin="121,96,0,0" TextWrapping="Wrap" Text="Login" VerticalAlignment="Top" Width="132" RenderTransformOrigin="0.5,0.5">
                <TextBox.RenderTransform>
                    <TransformGroup>
                        <ScaleTransform/>
                        <SkewTransform AngleX="-25"/>
                        <RotateTransform/>
                        <TranslateTransform/>
                    </TransformGroup>
                </TextBox.RenderTransform>
            </TextBox>
            <TextBox HorizontalAlignment="Left" Height="27" Margin="119,127,0,0" TextWrapping="Wrap" Text="Password" VerticalAlignment="Top" Width="135" RenderTransformOrigin="0.5,0.5">
                <TextBox.RenderTransform>
                    <TransformGroup>
                        <ScaleTransform/>
                        <SkewTransform AngleX="-25"/>
                        <RotateTransform/>
                        <TranslateTransform/>
                    </TransformGroup>
                </TextBox.RenderTransform>
            </TextBox>
            <CheckBox Content="Remember this settings" HorizontalAlignment="Left" Margin="108,159,0,0" VerticalAlignment="Top"/>
            <Button Content="Visit website" HorizontalAlignment="Left" Height="28" Margin="225,273,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="165" RenderTransformOrigin="0.5,0.5" BorderBrush="#FF05401D" Foreground="#FF572626">
                <Button.Background>
                    <LinearGradientBrush EndPoint="0,1" StartPoint="0,0">
                        <GradientStop Color="#FFF3F3F3" Offset="0"/>
                        <GradientStop Color="#FFEBEBEB" Offset="0.5"/>
                        <GradientStop Color="#FFDDDDDD" Offset="0.5"/>
                        <GradientStop Color="#FFD62C2C" Offset="1"/>
                    </LinearGradientBrush>
                </Button.Background>
                <Button.RenderTransform>
                    <TransformGroup>
                        <ScaleTransform/>
                        <SkewTransform AngleX="-25"/>
                        <RotateTransform/>
                        <TranslateTransform/>
                    </TransformGroup>
                </Button.RenderTransform>
            </Button>
            <Button Content="Button" HorizontalAlignment="Left" Height="66" Margin="421,46,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="173">
                <Button.DataContext>
                    <My:MySettings/>
                </Button.DataContext>
            </Button>
        </Grid>
    </Window>

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Rien ne me semble anormal dans ton Xaml, a mon avis le problème est dans le code-behind. Tu est sur que dans tes 'trifouillages' tu n'as pas ajouter d'écouteur d'évènements dans le code-behind, par exemple a un composant qui n'existe plus ou qui as changer de nom ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2015, 10h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2012, 11h26
  3. Ajout d'une DLL VB.net impossible
    Par Jean-Philippe André dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2012, 09h39
  4. [VB.NET] Impossible de supp fichier affiché dans PICTUREBOX
    Par stephane93fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2005, 17h46
  5. [VB.NET] Impossible de lire le contenu du datagrid
    Par jagdjg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo