IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Comment trier un GridView en cliquant sur un l'entête de colonne ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier Avatar de anto
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 86
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [WebForms]Comment trier un GridView en cliquant sur un l'entête de colonne ?
    J'ai un gridview déclaré ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" DataSourceID="listeFA"
    OnSelectedIndexChanged="GridView1_SelectedIndexChanged" Width="600px" AllowPaging="True" 
    AllowSorting="True" OnSortCommand="Sort_Grid">
    j'ai un problème lorsque je clic sur l'entete de la colonne pour faire le tri car j'ai l'impression que ca n'apelle pas ma fonction sort_grid

    l'adresse du lien est le suivant
    javascript:__doPostBack('ctl00$ctl00$ContentPlaceHolder1$ContentPlaceHolder2$GridView1','Sort$__idDocument')

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    il faut dire sur quoi tu veux trier, un nom un id etc.. et ensuite il faut impleter la methode sort. sinon il ne se passe rien.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de anto
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 86
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    si tu parles des "sortExpression" ils y sont mais je ne comprends pas pourquoi cela utilise la methode "sort" et non pas la methode "sort_grid"

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu as mis quoi comme code dans sort_grid?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de anto
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 86
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J avais oublié de mettre SortParameterName="SortExpression" aux propriétés de mon object data source et maintenant ca marche

    du coup j'ai supprimé la fonction "sort_grid" qui ne servait a rien.

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trier une GridView en cliquant sur une colonne
    Par rfaouzi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2007, 21h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 11h08
  3. [VB6] Comment fermer une form en cliquant sur un boutton ??
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 19h05
  4. [C#] Comment trier un GridView ?
    Par Allen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 15h50
  5. Comment trier une DBGRID en cliquant sur une colonne
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo