IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreur d'importation ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur d'importation ?
    Bonjour !
    J'ai exporté ma BDD via phpmyadmin et souhaite la réimporter dans une autre interface phpmyadmin afin de créer une nouvelle BDD à partir de celle-ci.
    Or j'ai le message suivant lors de l'importation et j'ai bien peur que ce dernier soit au-delà de mes compétences. Le message est le suivant :
    Erreur
    Requête SQL:

    <!-- PMA-SQL-ERROR --> <div class="error"><h1>Erreur</h1> <p><strong>Requête SQL:</strong> <a href="tbl_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM+%60sblanccom%60+LIKE+%27wp_blc_synch%27&amp;show_query=1&amp;db=sblanccom&amp;table=wp_blc_synch&amp;token=2aa0426e841de55bdd4649db189e3f31"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Modifier" alt="Modifier" class="icon ic_b_edit" /> Modifier</span></a> </p> <p> <span class="syntax"><span class="inner_sql"><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Frefman%2F5.5%2Fen%2Fshow.html&amp;token=2aa0426e841de55bdd4649db189e3f31" target="mysql_doc"><span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">SHOW</span></a> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">TABLE</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">STATUS</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">FROM</span> <span class="syntax_quote syntax_quote_backtick">`sblanccom`</span> <a href="./url.php?url=http%3A%2F%[...]

    MySQL a répondu: Documentation

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!-- PMA-SQL-ERROR -->
    <div class="error"><h1>Erreur</h1>
    <p><strong>Requêt' at line 1
    Quelqu'un peut m'aider ?
    Merci beaucoup !
    Samuel

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu pouvais nous montrer le texte plutôt que le code HTML, ça serait plus facile à lire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le voici :

    Erreur
    Requête SQL:

    <!-- PMA-SQL-ERROR --> <div class="error"><h1>Erreur</h1> <p><strong>Requête SQL:</strong> <a href="tbl_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM+%60sblanccom%60+LIKE+%27wp_blc_synch%27&amp;show_query=1&amp;db=sblanccom&amp;table=wp_blc_synch&amp;token=2aa0426e841de55bdd4649db189e3f31"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Modifier" alt="Modifier" class="icon ic_b_edit" /> Modifier</span></a> </p> <p> <span class="syntax"><span class="inner_sql"><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Frefman%2F5.5%2Fen%2Fshow.html&amp;token=2aa0426e841de55bdd4649db189e3f31" target="mysql_doc"><span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">SHOW</span></a> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">TABLE</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">STATUS</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">FROM</span> <span class="syntax_quote syntax_quote_backtick">`sblanccom`</span> <a href="./url.php?url=http%3A%2F%[...]

    MySQL a répondu: Documentation

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!-- PMA-SQL-ERROR -->
    <div class="error"><h1>Erreur</h1>
    <p><strong>Requêt' at line 1

    Merci !
    Samuel

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ah oui ca change tout c'est nettement plus lisiblee
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Alors désolé, je n'ai pas compris ce que vous entendiez par "montrer le texte"...

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu arrives à lire le texte que tu nous a copie toi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Et bien oui, ça n'est que le copié/collé du message que j'avais à l'écran...Nom : Capture d’écran 2014-12-09 à 18.42.43.jpg
Affichages : 521
Taille : 519,9 Ko

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    ta requête SQL contient du code HTML (vérifie dans le fichier sql que tu tentes d'importer) ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour cette réponse... Mais comment se rendre compte qu'il s'agit de code HTML parmi tout ce qu'il y a ??
    Cdt,
    Samuel

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour faire court : ton fichier d'export n'est pas bon.
    Visiblement il s'agit d'un problème Wordpress et non Phpmyadmin.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci je poursuis mes investigations...

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 219
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Pourrais-tu nous décrire comment tu as exporté ta base?...
    Si débugger est l'art de corriger les bugs, alors programmer est l'art d'en créer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 11h59
  2. [Oracle 9i] Erreur d'import IMP-00008
    Par zestrellita dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 11h39
  3. [DisplayTag] Erreur d'importation de display tag ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 12h41
  4. [SQL Server 2000] erreur lors importation fichier excel
    Par Abydos Business Group dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 09h24
  5. Erreur d'import Excel -> Delphi
    Par Homer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo