IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

Afficher l'entête sur une page avec un titre


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ENSGTI
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ENSGTI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 31
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Afficher l'entête sur une page avec un titre
    Bonjour,

    Je cherche désespérément à afficher l'entête et le pied de page sur une page contenant un titre. C'est aussi simple que ça, mais je n'ai trouvé aucune solution sur le net.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour!
    L'extension fancyhdr peut faire l'affaire grâce à ses fonctionnalités permettant la redéfinition des styles et spécialement plain qui est utilisé par la page contenant les titres de chapitres
    Bonne chance!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ENSGTI
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ENSGTI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 31
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait j'avais résolu la situation mais j'avais des problèmes d'internet pour répondre^^.

    Avec le package pour redéfinir les styles des titres, il suffit de mettre une \assignpagestyle{\chapter}{fancy}. Par contre, ça marche sur Windows mais pas sous Debian... mais c'est pas très grave.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 15h32
  2. Afficher graphique (Excel) sur une page ASP.NET
    Par supra3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 17h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 07h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 15h32
  5. Afficher un calendrier sur une page php
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo