IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

Prerequis pour debuter avec CRM 2013


Sujet :

CRM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Prerequis pour debuter avec CRM 2013
    Bonjour cela fait quelque semaine que je debute dans l utilisation de CRM,
    et j aimerais bien avoir des conseils pour m'en sortir par la suite.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le sujet a déjà été évoqué plusieurs fois sur le forum, une petite recherche te permettra de retrouver ces discussions. En voici déjà une pour commencer : Conseils pour un débutant : livres, tutos, etc..
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. préocupation pour debutant avec netbeans
    Par bambi98 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 15h24
  2. quelques conseils pour debuter avec l'Intelligence Artificielle
    Par KINENVEU dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 07h53
  3. programme pour debutant avec vb
    Par midoka dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2008, 14h57
  4. [CS3] Tutoriaux pour debutant avec dreamweaver
    Par thaundeadboss dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 12h45
  5. Problème pour debuter avec glut
    Par ismael14 dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo