IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

'Cache' est un type et ne peut pas être utilisé en tant qu'expression


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut 'Cache' est un type et ne peut pas être utilisé en tant qu'expression
    Bonjour,

    Je voudrais mettre en cache le contenu d'un fichier xml

    j'ai une class VB qui gère le load de ce fichier et j'utilise Cache("utilisateurs") pour récupérer le contenu et Cache.Insert("utilisateurs", contenudufichierXML ) pour le mettre en cache . De plus Imports System.Web.Caching est bien déclaré en haut de ma classe.

    mon problème est qu'à la compilation j'ai toujours 2 erreurs
    Erreur 9 'Cache' est un type et ne peut pas être utilisé en tant qu'expression.
    Erreur 11 Une référence à un membre non partagé requiert une référence d'objet.

    je ne vois pas mon erreur pour pouvoir utiliser le cache

    merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Et avec HttpRuntime.Cache ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    Merci beaucoup ca marche beaucoup mieux :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2014, 16h17
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2013, 10h24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2009, 16h52
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2008, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo