IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Bonne Pratique de déploiement SSISDB en multi-instance


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut Bonne Pratique de déploiement SSISDB en multi-instance
    Bonjour ,

    Avez-vous de bonne pratique de deploiment en multi-instance de la partie Environnement de SSISDB lors du passage d’un environnement de développement à un environnement de recettes (version SQL Server 2014) , Avec la recette et la dev sur 2 instances SQL différentes?

    Mon probléme est plus tôt sur le deployement des variables d'environnement ...

    Nom : SSISDB.png
Affichages : 177
Taille : 10,4 Ko

    Y-a-t-il d'autre solution que le Backup/Restor de la SSISDB ou la re-creation manuel de ces environnements ?
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser powershell pour scripter la création des environnements. Ce qui peut être tout à fait pertinent dans le cadre d'un script de déploiement.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Il n'existe pas en standard de fonctionnalité permettant d'exporter les environnements. Il faut prendre l'habitude de scripter les variables d'environnement à la création. Après c'est un peu plus compliqué:
    Solution 1 simple - http://mikedavissql.com/2012/05/02/s...-environments/
    Fonctionne bien sauf pour les variables sensitives type mot de passe. Il faut les recréer à la main. Bien noter le EnvironmentId avant d'appliquer le script sur une autre instance.
    Solution 2 - http://svenaelterman.wordpress.com/2...atalog-ssisdb/
    Est sensé décrypter un réencrypter les variables sensitives mais n'a pas fonctionné pour moi

Discussions similaires

  1. Bonnes pratiques de protections individuelles
    Par Community Management dans le forum Sécurité
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/04/2013, 11h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2010, 15h39
  3. bonne pratique - référence d'instances
    Par Xoxocs dans le forum Général Python
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2009, 16h08
  4. FireBird - Multi instances
    Par Thomad dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo