IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probléme de HttpContext !


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probléme de HttpContext !
    Nom : Erreur.jpg
Affichages : 95
Taille : 62,8 Ko

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 36
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    que voulez vous faire précisément ?

    Il n'est pas possible de faire appel à cette classe directement car elle n'est pas héritable.

    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...code-snippet-1

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Tu peux tout a fait appeler cette class. As-tu bien ajouté la référence system.web à ton projet ?
    Elle ne fonctionnera évidement que si ta class est exécuté dans un site web, web service, ...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Juste pour info le premier post date de Novembre 2014...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Pas faux ^^

    Comme ca le prochain qui cherche aura une réponse au moins

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 36
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    cela ne fait que 3 mois après tout

Discussions similaires

  1. Problème initialisation HttpContext
    Par bramovic dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2012, 10h52
  2. [MVC3] Problème, perte de HttpContext.Current.User :(
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 13h22
  3. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo