IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Image] Afficher une image depuis serveur distant


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut [Image] Afficher une image depuis serveur distant
    Bonjour,

    depuis mon serveur Web, je cherche à afficher une image située sur un ordinateur distant (serveur de fichier mais pas un serveur web).

    Le fichier image existe, l'adresse est correcte, le serveur répond, pas de soucis.

    Là où ça coince, c'est que l'image ne s'affiche pas (comme si elle n'existait pas). Apparemment c'est un problème d'identification sur l'ordinateur distant, car si je rentre directement l'url de l'image dans le navigateur, je dois m'identifier et l'image s'affiche. A partir du moment où je me suis identifié, en relançant mon script, l'image s'affiche sans problème.

    Quelqu'un saurait-il comment rendre cette opération d'identification transparente pour les utilisateurs ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    C'est pas un problème de pare-feu?
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  3. #3
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    non non, juste un problème d'identification sur la machine distante. Une fois que cette identification est faite, ça roule tout seul...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 12h51
  2. [WD10] Champ image - afficher une image distante
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2009, 09h40
  3. [AJAX] Afficher une image non enregistrée sur le serveur
    Par magicbisous-nours dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 10h19
  4. afficher une image sur une image de fond
    Par vega95 dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 19h41
  5. Afficher une image avec un dégradé depuis un point
    Par abir2007gallas dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo