IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Projet Web avec Apache Tomcat et Struts 2


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Projet Web avec Apache Tomcat et Struts 2
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis débutant en programmation web.
    Je tente de réaliser un projet à l'aide de tomcat 7.0.42 et Struts 2.3.4.
    Afin de contrôler les utilisateurs accédant à l'application, j'ai mis en place
    le mécanisme de Realms de Tomcat en utilisant une page JSP et DataSourceRealm.
    Tout se passe bien, l'authentification a lieu mais les feuilles de style ne se charge pas (erreur 404).
    Je n'ai aucune erreur dans les fichiers log (mise à part http 404).
    Dans mon fichier web.xml, j'ai un bloc security-constraint pour protéger l'arborescence de mon
    projet.
    J'ai ajouté un deuxième bloc security-constraint sans auth-constraint afin de lever la protection sur la ressource
    contenant ma feuille de style (méthode trouvée sur le net).

    Je ne souhaite pas inclure mes définitions de mise en page dans mes pages JSP.

    Où se trouve le problème ?

    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A priori, le problème c'est la manière dont tu références tes CSS dans ton code HTML. Il faut utiliser des URL en /... (avec la bonne manière de faire pour reprendre proprement le context root).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour Mac,

    J'utilise un import de ma feuille de style, lorsque je vérifie avec Firefox (par exemple) quelle est l'adresse à laquelle la feuille de style est recherchée, j'ai la bonne adresse.
    Il n'est pas exclu que ce sot un problème de configuration du Realm de Tomcat, je verifie et donne des nouvelles.....

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    La configuration pour la couverture des répertoire protégés était erronée, après modification, cela fonctionne.....

    Merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déploiement Web avec apache tomcat
    Par Benmaster1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2014, 15h32
  2. Ecrire un projet Web avec deux langages
    Par rabddoul dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 16h24
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33
  4. Autentification Silent Sign-on avec Apache Tomcat et LDAP
    Par jmottet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 10h25
  5. problème adresse web avec apache
    Par xlinformatik dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo