IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoi d'un résultat dans un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Envoi d'un résultat dans un tableau
    Bonjour a tous j'ai un probléme j'aimerai envoyer les données que je récupére avec ma function qui est celle ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function search($data){
    $values = '';
    if (isset($data['site_id[0]'])){
    	$i=0;
    	$values = array();
    	do{
    		array_push($values, $data['site_id'.'['.$i.']']);
    		$i++;
    	}
    	while(isset($data['site_id' . '[' . $i. ']']));
    	array_push($conditions, array ('Candidature.site_id' => $values));
    }
    return $conditions;
    Dans mon tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    function indexRessource() {
     
    $this->controller_adm_uti_vis ();
    $this->pageTitle = __('Recherche Ressource', true);
    $this->User->bindModel(array(
                    'hasOne' => array(
    		'Mission' => array(
                    'foreignKey' => false,
                    'conditions' => array('Mission.user_id = User.id'),				
    		        ),
    		        'Competence' => array(
    		        	'joinTable' => 'competences'
    		        ),	
    		    	'Candidature' => array(	
    		    		'joinTable' => 'candidatures'	
    		    	),
    		        'LangueUser' => array(
    		        	'joinTable' => 'langue_users'
    		        )		
    		    )
    		), false);
    if( isset($this->params['named']['debut']) || isset($this->params['named']['fin']) ){
    	$this->paginate = array(
                                  'order' => array('User.user_nom' => 'asc'),
                                 'group' => array('User.username'),
                                 'contain' => array(
                                      'Candidature' => array(
                                     'fields' => array('id','user_id','etat_candidature_id','lu','created_by', 'created'),
                                     'CreatedBy' => array('fields' => array('id','user_nom', 'user_prenom')),
                                     'EtatCandidature' => array('title'),
                                                 'Mission' => array(
                                                                   'fields' => array ('regime_travail_id'),
                                                                   'Besoin' => array (
                                                                       'Site' => array( 'fields' => array('title','id'))
                                                                                             ),
                                                                          ),
                                                       ),
    					),
    					'limit' => 20
    				);
    			}
    $conditions = $this->User->search($this->params['named']);
    $ressources = $this->paginate('User', $conditions);
    Mais elle ne le fait pas et je ne comprend pas pourquoi :/
    J'espére que vous allez pouvoir m'aider Merci bien

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    A quoi ressemble le tableau $data ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Enfaite mon $data est complété de toute les variables que je sélectionne dans ma recherche dans l'exemple ici : Array ( [site_id[0]] => 1 ) car j'ai sélectionné le premier site.

    JE sais pas si je m'explique clairement :S

    ps: j'ai mis plus de détail dans mon code pour une meilleur compréhension de mon probléme

Discussions similaires

  1. afficher les résultats dans un tableau
    Par mehdi_me85 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2009, 09h21
  2. Jumelage de résultats dans un tableau
    Par Jorick dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 21h03
  3. [MySQL] Afficher/masquer un résultat dans un tableau issu de PHP
    Par breizhgen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h52
  4. [MySQL] résultats dans un tableau + tri en colonne
    Par Graph-Site dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2007, 23h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo