IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible de mettre à jour Recordset [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Impossible de mettre à jour Recordset
    Bonjour,

    J'ai vu que ce problème a été évoqué à plusieurs reprises mais pas exactement dans mon cas.

    Lorsque je veux modifier une valeur de mon formulaire (utilisant 5 tables différentes), le message suivant apparaît : "Impossible de mettre à jour Recordset".

    Je vous laisse observer les photos de ma base de donnée ainsi que ses relations :
    Nom : feuille1.jpg
Affichages : 1015
Taille : 255,8 KoNom : feuille2.jpg
Affichages : 975
Taille : 280,2 KoNom : relations.jpg
Affichages : 1010
Taille : 101,2 Ko

    Des solutions pour résoudre ce problème ?

    Merci de m'avoir lu !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Déjà un gros problème de conception il ne faut qu'une seule table interlocuteur, quitte à mettre un champ pour leur ordre d'importance.

    Je pense que cela va résoudre ton problème.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Bonjour

    Déjà un gros problème de conception il ne faut qu'une seule table interlocuteur, quitte à mettre un champ pour leur ordre d'importance.

    Je pense que cela va résoudre ton problème.

    Philippe
    Oui c'est ce que j'avais fait au départ, mais la table comprenait 32 champs ! (de nom1 à courriel4).

    Je peux le refaire, mais ça reste conséquent pour une même table, pas d'autres solutions pour passer outre cette alternative ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Pourquoi 32 champs ?

    Tes 8 champs suffisent, plus un 9 ème au cas où tu souhaites avoir un ordre des interlocuteurs pour une société.

    Que ferais-tu avec un 5 ème, 6 ème, etc.. interlocuteur ?

    Philippe

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici un schéma d'une base de données de suivi de prospection, mais l'interface n'est pas sous Access, mais en VB6, Access ne sert ici que de base de données.
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Re

    Pourquoi 32 champs ?

    Tes 8 champs suffisent, plus un 9 ème au cas où tu souhaites avoir un ordre des interlocuteurs pour une société.

    Que ferais-tu avec un 5 ème, 6 ème, etc.. interlocuteur ?

    Philippe
    Regards les 4 tables interlocuteurs, il y a 4 interlocuteurs par entreprise, et il y a 8 champs pour chaque interlocuteur.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je répète, il faut une seule et unique table, cela pourrait remédier à tes soucis de mise à jour de recordset.

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de mettre à jour recordset
    Par zephyr59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2016, 10h02
  2. [AC-2000] erreur d'execution '3326' impossible de mettre à jour le recordset
    Par polo31 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 09h43
  3. [AC-2000] Impossible de mettre à jour RecordSet
    Par gwems dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 16h09
  4. Impossible de mettre à jour Recordset
    Par genoue dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2008, 17h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo