IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

connection a une bes mysql distante


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut connection a une bes mysql distante
    Bonjour
    avec un TSQLConnection
    comment se connecter a une base mysql sur un serveur distant
    dont on connait l adresse ip? (ex ip: 212.194.256.8)
    mon but est de me connecter avec une application cliente sur une base de donnée pour consulter et modifier la base.
    est ce possible?
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour rollernox

    Pour se connecter à une base mysql distante :

    Syntaxe :

    TSQLConnection* con = TSQLDriverManager::GetConnection(url or IP Adress,login,password);

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    TSQLConnection* con =                                                      \
              TSQLDriverManager::GetConnection("mysql://IP Adress/test","login","password");
    .Olivier

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut


    Super sur un forum Delphi
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Super sur un forum Delphi
    Tu veux mes lunettes 8)

    Developpez.com Index du Forum -> Delphi et bases de données
    .Olivier

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup Larkine
    je commencais a desesperer.
    je te remercie .

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Salut rollernox si ton problème est réglé tu peux indiquer que ton post est résolu merci
    .Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connection ODBC à une base Mysql sur serveur distant
    Par Asdorve dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2011, 08h37
  2. Connection à une DB MySQL distante
    Par v4np13 dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2007, 19h23
  3. Connection à une BD Mysql distante
    Par petitgreg dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 15h31
  4. [C#] Quel composant faut-il pour se connecter à une base MySQL distante ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 18h05
  5. [Windows] Pouvoir se connecter a une base mysql distante
    Par TEALC dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo