IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Formatage champ en supprimant les vides


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Organisateur
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Organisateur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formatage champ en supprimant les vides
    Dans mon formulaire InfoPath j'ai le champ nom dans le lequel il peut y avoir un nom composée. Comment faire pour supprimer l'espace entre ?
    exemple : la saisie est DE LA ROCHE et je veux stocker la valeur : DELAROCHE

    la fonction normaliser-espace(nom) ne permet la suppression des espaces avant et après la valeur saisie. :-(

    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Bonjour, vous pouvez utiliser la fonction translate (ou Traduire" qui fonctionne très bien:
    translate(Field1, " ", "")

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Organisateur
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Organisateur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    c'était tellement simple ! merci

    cldt

Discussions similaires

  1. Comment supprimer les champs vides ?
    Par Christian_Bale dans le forum Cognos
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2012, 09h58
  2. Supprimer les vides d'une combobox
    Par Yarblek dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2011, 08h06
  3. DataTable : comment supprimer les champs vides ?
    Par Leelith dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2010, 23h14
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2009, 10h57
  5. [VBA-E] supprimer les lignes possédant un champ vide
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2007, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo