IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Requests, se connecter (sessions)


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Requests, se connecter (sessions)
    Bonjour,

    Je souhaiterai me connecter sur un site (logger user/mdp) et de récupérer la page account.php.

    Je recherché différentes alternatives (je connaissais cURL en PHP) et je me suis penché sur requests. -> http://docs.python-requests.org/en/latest/

    Cependant, c'est un peu la foire.

    Pour l'instant, avec ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    #!/usr/bin/env python3
    import requests
    from bs4 import BeautifulSoup
     
    url = 'url/loggin.php'
    url_0 = 'url/account.php'
     
    body = {'username':'user','password':'mdp'}
    s = requests.Session(body)
     
    page = s.get(url_0)
    soup = BeautifulSoup(page.text)
    print(soup)
    Cependant, il ne m'affiche rien, par contre quand je fais
    il m'affiche la page de connexion. Que faire ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Il faut commencer par lire la documentation sur l'authentication avec le module request.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Utilisateurs connectés (session )
    Par lolidj dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2012, 12h47
  2. JAVA connection session WEB
    Par gdiette dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2011, 20h26
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 10/03/2011, 14h07
  4. Mise en request ET en session
    Par thibane dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 11h28
  5. Nb d ' utilisteurs connectés et vue v$session
    Par ducho dans le forum Administration
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/02/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo