IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Modifier les valeurs par défaut du champ "Description" dans les lignes de facture


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 121
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Modifier les valeurs par défaut du champ "Description" dans les lignes de facture
    Bonjour,

    J'aimerais modifier les valeur par défaut qui viennent dans le champ "Description" des lignes de facture lorsque l'on sélectionne un article.

    Actuellement, il vient notamment le code, le nom et la description. J'aimerai avoir uniquement le nom de l'article (équivalent de product_id.name).

    Quelqu'un saurait-il où modifier cela ?

    Merci d'avance.

    JMB

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 100
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut modifier la fonction product_id_change qui ce trouve dans sale.order.line
    Pour ma part j'ai fait en sorte d'enlever les crochets ainsi que la référence interne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    def product_id_change(self, cr, uid, ids, pricelist, product, qty=0,
                uom=False, qty_uos=0, uos=False, name='', partner_id=False,
                lang=False, update_tax=True, date_order=False, packaging=False, fiscal_position=False, flag=False, context=None):
            res = super(sale_order_line, self).product_id_change(cr, uid, ids, pricelist, product, qty=qty,
                uom=uom, qty_uos=qty_uos, uos=uos, name=name, partner_id=partner_id,
                lang=lang, update_tax=update_tax, date_order=date_order, packaging=packaging, fiscal_position=fiscal_position, flag=flag, context=context)    
            
            if not product:
                return { 'value': { 'th_weight': 0,
                                    'product_uos_qty': qty }, 
                         'domain': { 'product_uom': [],
                                     'product_uos': [] } }
                
            product_obj = self.pool.get('product.product')
            product_obj = product_obj.browse(cr, uid, product)
                
            if not flag:
                without_code = self.pool.get('product.product').name_get(cr, uid, [product_obj.id])[0][1].split("] ")[-1]
                if product_obj.description_sale:
                    without_code += '\n'+product_obj.description_sale
                res['value'].update({'name': without_code})
            return res

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2013, 17h13
  2. "Définir les valeurs par défaut" pour un "Champs de Paramètre"
    Par JaRuZ dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2008, 14h06
  3. Problème avec les valeurs par défaut
    Par Steph Ace dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 09h55
  4. Valeur par défaut de champs d'un sous-formulaire
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo