IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[TLabel] rotation du text dans un label


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Bourak
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 231
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [TLabel] rotation du text dans un label
    Salut tout le monde

    Je voudrais faire retourner un text dans un composant label d'un angle quelconque (90°, 180°);

    Est'il possible ? Si oui comment le faire?

    Merci d'avance?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    La page sources de Developpez propose ce genre de chose :
    http://delphi.developpez.com/sources...no40source0011
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. centrer le text dans un label
    Par kacedda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 09h13
  2. Faire défiler un texte dans un label
    Par FluidBlow dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 20h32
  3. taille du texte dans un label
    Par estampille dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 13h50
  4. [VB5]Sélectionner du texte dans un label, est-ce possible?
    Par Silivrion dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2006, 00h19
  5. Faire defiler Texte dans un label
    Par Techsan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2003, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo