IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Récupération du nom du fichier sur une page avec updatepanel


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Récupération du nom du fichier sur une page avec updatepanel
    Bonjour
    Je suis débutant avec Ajax et je développe hélas encore sous VS 2005.
    J’ai sur ma page web 2 contrôles, une fileupload, un bouton. Le fileupload me permet de récupérer un fichier pour un traitement dans l’événement click du bouton. Le traitement étant long, j’ai voulu mettre un message d’attente (à l’aide d’un update progress) ; Pour ce fait j’ai ajouté un updatepanel où j’ai placé le bouton qui déclenche le traitement du fichier.
    A l’exécution quand bien même on sélectionne un fichier dans le bouton click, le file upload n’a aucun fichier.
    Comment faire accéder et récupérer à la valeur du fileupload à l’aide du bouton contenu dans le update panel.
    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 176
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si ça a été corrigé mais à l'époque où je "jouais" avec les updatePanels (diablerie !!!), il était tout bonnement impossible de le faire, c'était un bug connu de l'updatePanel.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2012, 17h44
  2. [XL-2007] Imprimer plusieurs feuilles sur une page avec PDFCreator.
    Par Maverick57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2012, 17h26
  3. redirection sur une page avec envoi de données en POST
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 14h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 16h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo