IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

affichage du site tres lent sur firefox

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut affichage du site tres lent sur firefox
    Bonjour Madame/Monsieur;

    J ai mis mon site en ligne afin de developper en ligne; je l' ai hebergé chez olympe (hebergeur gratuit); seul probleme, mon site s' affiche tres vite sur google chrome, mais sur firefox c est la cata car trop lent. Alors a vrai dit je ne comprend rien. alors je voulais juste savoir si le probleme est lié au code ou c est un probleme de navigateur

    VOICI L' URL: tinka.fr.nf

    pas la peine de tester sur internet explorer car pas mais en place le css3.

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pas noté de problème entre les 2 navigateurs, environ 300ms.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    si je comprend bien ca rame pas chez toi?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Algo D.DN
    Homme Profil pro
    WPM - Web Dev.
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : WPM - Web Dev.
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 374
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Hi all,

    Ici non plus rien à signaler, chargement plus que correct sur Abrowser et Firefox...

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Idem, aucune différence (ou presque)

    Ton Firefox a peut-être une extension qui le ralentit ?

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Base access parfois tres lente sur LAN
    Par fuwfuw dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2013, 16h27
  2. [2.x] Site trop lent sur un mutualisé OVH, html statique ?
    Par Corei7 dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/12/2012, 15h47
  3. Site super lent sur une seule page
    Par claire34 dans le forum Performance Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2012, 19h07
  4. Query tres lent sur une table vide ?!
    Par CAML dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2009, 15h08
  5. impression tres lente sur serveur
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2009, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo