IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Affichage de la sortie d'un script PL/SQL dans un fichier .txt


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 153
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Affichage de la sortie d'un script PL/SQL dans un fichier .txt
    Bonjour,

    J'ai un script pl/sql sur une base Oracle 10g et je souhaite écrire la sortie dans un fichier .txt et non dans le dbms_output. Je suis sur Oracle mais pas sur Oracle EBS donc je pense que je ne peux pas utiliser la fonction fnd_file.put_line d'après ce que j'ai compris. Si quelqu'un peut m'aider ce serait vraiment sympa !

    Merci d'avance.
    Rien ne sert de courir, il faut partir à point.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Tu ne peux générer un fichier en sortie que sur le serveur à l'aide du package utl_file.
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  3. #3
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Tout dépend comment est lancé le script. Si c'est par sql+, tu peux faire un spool
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. ORACLE Lancer un script pl-sql dans un script shell
    Par solange44 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2007, 12h21
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2007, 08h47
  3. script sp_spaceused + résultat dans un fichier plat
    Par bayfalle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2006, 16h33
  4. VBS - Java Script et vbs dans un fichier .hta
    Par Lorponos dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 13h11
  5. Script shell - écriture dans un fichier
    Par Leishmaniose dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2004, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo