IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

personnalisation des pages d'erreur [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    .net, sharepoint
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : .net, sharepoint
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut personnalisation des pages d'erreur
    Bonjour,

    J'aimerai personnaliser mes pages d'erreurs au niveau de mon site SharePoint : j'ai créé au niveau du _layouts une page aspx et j'ai executée set- spcustomlayoutspage ... mais il m'affiche un message comme quoi conflit owstimer. est ce que quelqu'un peut m'aider SVP? merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de bien vouloir copier coller ici l'integralite du message d'erreur pour verification.

    Deux choses simples a tester:
    - redemarrage du service sptimerv4
    - verifier que votre console powershell ait bien ete lancee avec un compte d'administrateur local (Run as)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    .net, sharepoint
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : .net, sharepoint
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    même si j'ai redémarré le service, j'ai la même erreur:
    Set-SPCustomLayoutsPage : Un conflit de mise à jour est survenu et vous devez retenter l'action. L'objet SPWebApplication Name=A a été mis à jour par X dans le cadre du processus OWSTIMER (2680) sur l'ordinateur T. Pour plus d'informations sur le conflit, consultez le journal
    de suivi.
    Est ce que vous avez une idée?

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Ca ressemble fortement a un decalage entre les caches de configuration sur les serveurs. Essayez de nettoyer le cache sur tous les serveurs (WFE et APP) avant de relancer la commande.

    Procedure: http://blogs.msdn.com/b/jamesway/arc...ion-cache.aspx

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    .net, sharepoint
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : .net, sharepoint
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est bon. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Personnalisation des pages d'erreurs
    Par maya dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 22h54
  2. [STRUTS] avoir des pages d'erreur differente
    Par jeb001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 17h32
  3. Personnalisation des pages d'erreur Apache
    Par bat dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 16h46
  4. Personnaliser les pages d'erreurs
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo