IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

WebService Flash -> .Net : Error 1090


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut WebService Flash -> .Net : Error 1090
    Bonjour
    j'utilise un Webservice depuis une page Flash.
    Ce webservice fonctionne parfaitement depuis Windows Seven ( Avec IIS )
    Mais lorsque je le met sur un ordinateur sous Windows 8 ( iis 8 ), il me met une message d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error #1090 [RPC Fault faultString="Error #1090" faultCode="Client.CouldNotDecode" faultDetail="Unable to load WSDL. If currently online, please verify the URI and/or format of the WSDL (http://localhost/webservice.asmx?wsdl)"]
    Or, depuis mon navigateur, j'arrive à utiliser http://localhost/webservice.asmx et ces différentes fonctions.

    Avez vous une idée?


    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Sur ton IIS 8 est-ce que l'authentication anonyme est activée ? Si non, il faut l'activer.

    Si tu ne souhaites pas faire ca alors il faut probablement que tu voies comment t'authentifier depuis ton application Flash qui fait appel à ce web service.

    Si cela ne résoud pas le problème, peut-tu préciser si tu utilises un certificat SSL ? Si oui, est-il "self-signed" ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Webpart, Webservice, Sharepoint, asp.net
    Par Kapitteli dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2007, 15h46
  2. [FLASH 8] An error has occured opening the file?
    Par baleiney dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2006, 22h28
  3. [VB.NET]Error lors du pilotage d'excel
    Par krfa1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 12h58
  4. [VB.NET] Error: There can be only one 'page' directive
    Par Redouane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 19h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2004, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo