IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

comment faire un tableau avec des cellules éditables sous Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut comment faire un tableau avec des cellules éditables sous Android
    Bonsoir à tous je suis nouvelle dans le domaine de développement mobile et j'ai rencontré un problème en fait je veux faire un tableau avec des cellules éditables mais je ne sais pas comment faire alors pourriez vous m'aider SVP !.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Altak
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 170
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser un TableLayout qui contient des EditText. Regarde sur le net, c'est assez facile a faire.
    Si la taille est variable et inconnu a la base, c'est un peu plus difficile. Tu peux rajoute dynamiquement (via ta classe et non via la xml) les cellules.

    Le plus simple étant de garder en mémoire les instance de tes editText pour pouvoir récupérer tout le contenu quand tu en auras besoin.
    Tu peux stocker ca sous forme de tableau en 2d ou faire un ArrayList par exemple...

    GLHF

Discussions similaires

  1. Comment faire un graphique avec des dates
    Par T-MAT dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 10h35
  2. comment faire une classe avec des contrôles?
    Par jffaber dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 16h19
  3. Tableau avec des cellules imbriquées
    Par MonOncle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 22h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 12h14
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 06/07/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo