IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

Mettre un SI/ dans un SI/


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    October 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : October 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut Mettre un SI/ dans un SI/
    Bonjour.
    J'aimerai savoir si c'est possible de mettre un SI/ dans un SI/.

    Merci d'avance.





    Cordialement,
    Léo, créateur de OSSeek.
    Léo BEUTEL

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    September 2014
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : September 2014
    Messages : 360
    Points : 665
    Points
    665
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Salut!
    Je pense que cela est possible mais si tu pouvais me donner dans quelle contexte tu veux mettre un si en un si ça m'arrangerais...
    Moi je ferrais comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Si/ TA_CONDITION
    TON_CODE
    Si/ TA_CONDITION
    TON_CODE
    Sinon/
    TON_CODE
    fin/ si
    Sinon/
    TON_CODE
    fin/ si
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    October 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : October 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    En faite, sur la discussion Idée de code pour IA, Sébastien m'avais dit que mettre une humeur a mon IA pourrai etre bien. Donc, je pensais a ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SI/ %TXT_USER% = OUVRE NOTEPAD (:
                    SI/ %HUMEUR% = 0 (: Non. :)
                    SI/ %HUMEUR% = 5 (:
    		exe/ %PROG%\NOTEPAD\NOTEPAD.CPC	
    		STOP/
    	FIN/ SI
    Léo BEUTEL

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    September 2014
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : September 2014
    Messages : 360
    Points : 665
    Points
    665
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Salut!
    Oui si c'est pour ton "IA" tu peux faire comme ça le seule problème c'est que je pense qu'a chaque fin de SI tu dois mettre FIN/ SI.
    Cordialement, le créateur de BlackOSX.
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    October 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : October 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Merci pour ton aide
    Léo BEUTEL

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    September 2014
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : September 2014
    Messages : 360
    Points : 665
    Points
    665
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    De rien!
    Cordialement, le créateur de BlackOSX.
    Cordialement,
    Herman Adrien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre un objet dans un TListView
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 10h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2004, 15h20
  3. [Drag & Drop] Mettre une fiche dans un panel
    Par corwin_d_ambre dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2004, 11h46
  4. Mettre son programme dans Envoyer Vers ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2003, 20h09
  5. Peut on mettre une image dans une BD MySQL ?
    Par maddog2032 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo