IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Champs identiques avec valeur différente where dans une même table


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Champs identiques avec valeur différente where dans une même table
    Bonjour à tous,

    J'ai un souci avec une requête. En effet j'ai un champ identique OLSTOK00.STTHEO que je souhaite renvoyer sous deux colonnes, avec une fonction WHERE différente, la première condition étant OLSTOK00.STDEPO='SK1' et la deuxième étant OLSTOK00.STDEPO='NUT'.
    Je sais qu'en faisant avec OR ça fonctionne, mais ça me renvoi les valeurs sous forme de ligne supplémentaire, alors que je souhaite avoir ces deux valeurs sous forme de colonne. J'ai essayé un SELECT imbriqué, mais sans succès.
    Quelqu'un pour m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    SELECT OLSTOK00.STARTI Article,  
    OLSTOK00.STDEPV Marche,  
    (SELECT OLARTI00.ARCDCL FROM OLYMP_D/OLARTI00 WHERE OLSTOK00.STARTI=OLARTI00.ARARTI AND OLARTI00.ARSOCI='09') Statut,  
    OLSTOK00.STDES1 Designation,  
    (SELECT OLARTI00.ARDES2 Designation_2 FROM OLYMP_D/OLARTI00 WHERE OLARTI00.ARARTI=OLSTOK00.STARTI AND OLARTI00.ARSOCI='09') Designation2,  
    (SELECT OLFOUR10.FORAIS FROM OLYMP_D/OLFOUR10 WHERE OLFOUR10.FOFORS=(SELECT OLARTI00.ARFOUR FROM OLYMP_D/OLARTI00 WHERE OLARTI00.ARFORP=OLSTOK00.STFOUR AND OLARTI00.ARSOCI='09' AND OLARTI00.ARARTI=OLSTOK00.STARTI) AND OLFOUR10.FOSOCI='09' AND OLFOUR10.FOFFAM='MAT') Fournisseur,  
    (SELECT OLAFOU00.AFARFO FROM OLYMP_D/OLAFOU00 WHERE OLAFOU00.AFARTI=OLSTOK00.STARTI AND OLAFOU00.AFFOUR=OLSTOK00.STFOUR AND OLAFOU00.AFSOCI='09') Ref_Fournisseur,  
    OLSTOK00.STCMUP CMUP,  
    OLSTOK00.STTHEO Theorique, 
    OLSTOK00.STENCC Enc_Clients,  
    OLSTOK00.STDISP Dispo,  
    OLSTOK00.STRESE Reliquats,  
    OLSTOK00.STENFO Enc_Frs,  
    OLSTOK00.STTHEO-(OLSTOK00.STENCC+OLSTOK00.STRESE) Stock,  
    (OLSTOK00.STTHEO-(OLSTOK00.STENCC+OLSTOK00.STRESE))+OLSTOK00.STENFO Stock_plus_frs,   
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Janvier_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Fevrier_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mars_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Avril_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mai_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juin_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juillet_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Aout_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Septembre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Octobre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Novembre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Decembre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Janvier,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Fevrier,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mars,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Avril,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mai,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juin,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juillet,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Aout,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Septembre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Octobre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Novembre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Decembre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) somme_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) somme_2014  
    FROM OLYMP_STOD/OLSTOK00 WHERE OLSTOK00.STSOCI='09' and OLSTOK00.STDEPO='SK1'

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Personne ? Je ne suis peut être pas assez clair, si c'est le cas, n'hésitez pas à me le dire.

    Merci de votre aide.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Salut Cyrus59 et bienvenu,

    Le sql n'est pas très avenant. Une simplification du problème serait souhaitable.
    En résumé le sql est de cette forme:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT ... c1, ... c2, ... cn
    FROM laTable WHERE STSOCI='09' and STDEPO='SK1'
    la représentation des données:
    c1 c2 c3 cn STDEPO
    00 00 00 00 'SK1'
    01 01 01 01 'SK1'
    ...
    05 05 05 05 'NUT'
    06 06 06 06 'SK1'
    ...

    la seul façon d'avoir deux colonnes c'est d'en rajouter, du genre :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT ... c1, ... c2, ... cn, iif(STDEPO="SK1","SK1","") as SK1, iif(STDEPO="NUT","NUT","") as NUT
    FROM laTable WHERE ...
    mais forcément il y aura des enregistrements supplémentaire puisque pour chaque STDEPO il y a un enregistrement.
    soit:
    c1 c2 c3 cn SK1 NUT
    00 00 00 00 "SK1" ""
    01 01 01 01 "SK1" ""
    ...
    05 05 05 05 "" "NUT"
    06 06 06 06 "SK1" ""
    ...

    Comment voudrais tu qu'il en soit autrement ? Quelle représentation des données recherches tu à avoir ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut Vodiem,

    Merci de ton aide, mais en fait j'ai trouvé tout seul, avec un LEFT JOIN :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    SELECT OLSTOK00.STARTI Article,  
    OLSTOK00.STDEPV Marche,  
    (SELECT OLARTI00.ARCDCL FROM OLYMP_D/OLARTI00 WHERE OLSTOK00.STARTI=OLARTI00.ARARTI AND OLARTI00.ARSOCI='09') Statut,  
    OLSTOK00.STDES1 Designation,  
    (SELECT OLARTI00.ARDES2 Designation_2 FROM OLYMP_D/OLARTI00 WHERE OLARTI00.ARARTI=OLSTOK00.STARTI AND OLARTI00.ARSOCI='09') Designation2,  
    (SELECT OLFOUR10.FORAIS FROM OLYMP_D/OLFOUR10 WHERE OLFOUR10.FOFORS=(SELECT OLARTI00.ARFOUR FROM OLYMP_D/OLARTI00 WHERE OLARTI00.ARFORP=OLSTOK00.STFOUR AND OLARTI00.ARSOCI='09' AND OLARTI00.ARARTI=OLSTOK00.STARTI) AND OLFOUR10.FOSOCI='09' AND OLFOUR10.FOFFAM='MAT') Fournisseur,  
    (SELECT OLAFOU00.AFARFO FROM OLYMP_D/OLAFOU00 WHERE OLAFOU00.AFARTI=OLSTOK00.STARTI AND OLAFOU00.AFFOUR=OLSTOK00.STFOUR AND OLAFOU00.AFSOCI='09') Ref_Fournisseur,  
    OLSTOK00.STCMUP CMUP,  
    OLSTOK00.STTHEO Theorique, 
    pseudo.STTHEO nutin, 
    OLSTOK00.STENCC Enc_Clients,
    OLSTOK00.STDISP Dispo,  
    OLSTOK00.STRESE Reliquats,  
    OLSTOK00.STENFO Enc_Frs,  
    OLSTOK00.STTHEO-(OLSTOK00.STENCC+OLSTOK00.STRESE) Stock,  
    (OLSTOK00.STTHEO-(OLSTOK00.STENCC+OLSTOK00.STRESE))+OLSTOK00.STENFO Stock_plus_frs, 
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Janvier_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Fevrier_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mars_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Avril_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mai_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juin_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juillet_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Aout_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Septembre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Octobre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Novembre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Decembre_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Janvier,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Fevrier,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mars,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Avril,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Mai,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juin,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Juillet,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Aout,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Septembre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Octobre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Novembre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) Decembre,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2013' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) somme_2013,  
    (SELECT OLSCAN00.SCA001 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA002 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA003 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA004 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA005 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA006 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA007 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA008 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA009 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA010 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA011 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI)+ 
    (SELECT OLSCAN00.SCA012 FROM OLYMP_STOD/OLSCAN00 WHERE OLSCAN00.SCSOCI='09' AND OLSCAN00.SCDEPO='SK1' AND OLSCAN00.SCANNE='2014' AND OLSTOK00.STARTI=OLSCAN00.SCARTI) somme_2014  
    FROM OLYMP_STOD/OLSTOK00 LEFT JOIN OLYMP_STOD/OLSTOK00 pseudo on OLSTOK00.STARTI=pseudo.STARTI AND pseudo.STDEPO='NUT' WHERE OLSTOK00.STSOCI='09' AND OLSTOK00.STDEPO='SK1'

Discussions similaires

  1. Requête avec vérification d'existence dans une autre table
    Par TigerCX dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2011, 19h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 10h02
  3. dans une même table, recopier un champ
    Par Dendrite dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 13h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 14h43
  5. [Requête] plusieurs champs dans une même table ayants la même source
    Par Christophe93250 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo