IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lecture d'un fichier .mod contenant du texte


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 96
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Lecture d'un fichier .mod contenant du texte
    Bonjour,
    J'aimerais pouvoir lire les lignes d'un fichier avec une extension .mod contenant du texte.
    En effet, lorsque je l'ouvre avec le bloc note celui ci m'affiche du texte clair et concis.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            Dim fichier As String
            OFD_Importer.ShowDialog() 'Ouverture de la fenetre importerr
            fichier = OFD_Importer.FileName 'Obtient nom et chemin du fichier
            Dim readText() As String = File.ReadAllLines(fichier)
    Ce code marche lorsque j'ouvre un fichier avec l'extension .txt mais quand je choisis ce fichier .mod contenant du texte, impossible de pouvoir lire les lignes.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    File.ReadAllLines fonctionne bien pour un fichier .mod contenant uniquement du texte.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 96
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Trouvé
    Exact !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2012, 18h31
  2. Assistant d'importation fichier xls contenant du texte
    Par kyros21 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2012, 10h42
  3. [TP] Lecture d'un fichier texte contenant des coordonnées
    Par ichiwa dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/02/2007, 15h07
  4. Lecture d'un fichier Texte
    Par jcharles dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2004, 14h58
  5. Stockage de données & lecture d'un fichier texte
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo