IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Serveur dédié ou pas ??


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Serveur dédié ou pas ??
    Bonjour,

    Je suis en train de travailler dans une petite commune, je retravaille la forme du site internet.

    Ce site est hébergé chez wanadoo, et n'utilise que le HTML.

    Je suis en train de modifier les pages de façon à ce qu'elles utilisent la fonction include de PHP pour plus de simplicité.
    Néanmoins, wanadoo n'accepte pas le PHP.

    Plusieurs solutions s'offrent à moi, utiliser la même fonction mais en ASP pour être compatible avec wanadoo, changer d'hébergeur, ou monter un serveur qui permettra d'héberger le site.

    Ma question est simple, dans la mesure où le traffic n'est que de quelques miliers de visites par mois, puis-je utiliser un serveur dédié ?
    Et si oui, que me faut-il comme matériel ?

    Merci de vos réponses
    La souris se déplace, elle est libre à ta place...
    (No one is Innocent)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    un serveur dédié est de trop pour ce que tu veux faire
    les prix des serveurs dédiés commencent à 50 euros par moi alors que pour 5 euros par mois tu peux avoir un hébergement mutualisé avec PHp et MySQL

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathix
    un serveur dédié est de trop pour ce que tu veux faire
    les prix des serveurs dédiés commencent à 50 euros par moi alors que pour 5 euros par mois tu peux avoir un hébergement mutualisé avec PHp et MySQL
    et pour 0 tu peux avoir un hébergement PHP//MySQL gratis (tu cherches un peu sur Google)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ouais c'est pas bête aussi...

    Sachant qu'il y a déjà un nom de domaine, c'est déjà ça de pris !

    Merci
    La souris se déplace, elle est libre à ta place...
    (No one is Innocent)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2014, 17h39
  2. Mon serveur dédié pas assez puissant ?
    Par bigwade dans le forum NodeJS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2013, 12h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2010, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo