IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Remplir combo dans une table avec valeurs différentes


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Remplir combo dans une table avec valeurs différentes
    Bonjour à tous,
    je bute depuis hier sur un problème que je n'arrive toujours pas à résoudre. Je veux remplir un combo dans une table avec des valeurs différentes en fonction de ID du chaque ligne en se basant sur une requête. J'ai tous les contacts clients qui remplissent le combo au lieu des contacts du clients qui le concerne (id de la ligne). Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    POUR TOUTE LIGNE DE TableClient
    	ListeSupprimeTout(ColPrénom)
     
    sdlarequete est une Source de Données
    SI HExécuteRequêteSQL(sdlarequete,"select * from  ContactsClient") ALORS
    	HLitPremier(sdlarequete,hSansRafraîchir)
    	TANTQUE  PAS HEnDehors(sdlarequete)
    		SI sdlarequete.NumClient = TableClient.ColID[TableClient.ColID] ALORS
    ListeAjoute(TableClient.ColPrénom,sdlarequete.NomPrénom)
    		SINON
     
    		FIN
    		HLitSuivant(sdlarequete)
    	FIN
    FIN
    FIN

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Regarde du côté des indice de ta table. Je ne suis pas sûr que Windev sache à quel endroit tu te trouve dans ton pour tout.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    sdlarequete est une Source de Données
    pour i = 1 _a_ table1..occurence
    tablesupprimetout(table[i].colprenom)
    (...)
    PS :
    Utilise la balise code (le bouton #) pour bien le baliser.
    Je préfère déclarer les variables en début de code
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [WD15] Afficher la valeur d'une combo dans une table
    Par Pandev31000 dans le forum WinDev
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/09/2017, 17h02
  2. [WD17] Problème enregistrement valeur combo dans une table
    Par Dawlon dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2012, 12h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 08h34
  4. [WD16] Remplir & Initialiser un champ COMBO dans une TABLE
    Par gardangel dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2012, 17h01
  5. [AC-2007] Inserer la valeur dans une table avec une liste qui en alimente une autre
    Par DidoFido dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2009, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo