IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

etat avec rave en delphi


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut etat avec rave en delphi
    bonjour!!
    je veux imprimer un bulletin scolaire en delphi avec ravereoprt jai les champs suivants

    Tmatiere(idmat,nommat,notesur)
    Televe(ideleve,nomelev)
    Tcomposer(idcompo,note)

    lmatier l note l notesurl
    lmath l 8....... l 20 l
    l SVT l 12...... l 20 l
    l Physiql 11 ..... l 20 l


    MOY / totaux

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 093
    Points : 41 069
    Points
    41 069
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour ,

    il manque des relations dans vos tables

    une recherche sur ce forum avec le mot clé note et http://www.developpez.net/forums/d12...otes-complexe/
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Etat maitre/détail avec Rave 7.7.0
    Par Phildu69 dans le forum Rave
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2012, 18h58
  2. [Rave] Problème avec DataMemo sous Delphi 2006
    Par bhtechnologies dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2009, 15h53
  3. Les etats avec Rave report
    Par addora dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo