IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

modification des informations fichiers


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut modification des informations fichiers
    bonjour à tous,

    je cherche encore a écrire un numéro de version dans mes exe et DLL. (sans passer par l'EDI de delphi)

    De même que cette fonction : GetFileVersionInfoSize(PChar(Application.ExeName), Handle) permet de lire les informations d'une application, quelqu'un connait il un moyen de modifier/écrire les informations liées a une application (exe et Dll).
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 856
    Points : 11 290
    Points
    11 290
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    http://www.jasontpenny.com/blog/2009...in-res-or-exe/ en première page de Google avec "delphi changer numero de version", avec un lien vers le code https://github.com/jasonpenny/democo...SetVersion.dpr
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    j'avais cherché aussi sur googles.. comme quoi !!

    merci bcp a toi
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    Citation Envoyé par petitcoucou31 Voir le message
    je cherche encore a écrire un numéro de version dans mes exe et DLL. (sans passer par l'EDI de delphi)
    Ca ne correspond peut etre pas à ton besoin, mais une autre solution consisterai à les changer avant la compilation.
    Chez nous (en D7), tous nos exes/dll utilisent un seul fichier res de version : "inclure les informations de version" décoché dans les options des projets, et ajout dans les dpr de
    A chaque changement de version, on modifie cet unique fichier, on recompile tout, et tout le monde à la bon numéro de version.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification des autorisations fichiers
    Par bourrin_on_ze_net dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2009, 09h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 10h00
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 01h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2006, 15h20
  5. Affichage de fichier.txt et modification des couleurs
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo