IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

Creer des tableaux du c++ vers cpcdosc+


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 40
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Creer des tableaux du c++ vers cpcdosc+
    Bonjour, ma question est dans le titre j'aimerai avoir une solution le plus simple possible

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    char tableau[10]
    tableau[5] = 'abc';
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 585
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Créer un tableau facilement en CpcdosC+
    Salut,
    Dans la nouvelle version de cpcdos tu peux désormais déclarer/créer ton tableau en 1 seule ligne au lieu de créer une boucle qui crée un tableau


    Voici ton programme C++ en CpcdosC+ (Uniquement à partir de la version OS2.0.5 Alpha 3.7 du 25 Août 2014)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    FIX/ tableau(1 a 10)
    Fix/ tableau(5) = abc
    Pour les versions actuelles, par défaut quand tu crées ton tableau, il contient la valeur 0

    Cordialement
    FAVIER Sébastien
    Sébastien FAVIER
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 40
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci !

    Pour les versions actuelles, par défaut quand tu crées ton tableau, il contient la valeur 0
    c est possible de modifier cette valeur par defaut dés que je cree mon tableau ?

    merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 585
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il suffit de faire ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FIX/ Mon_Tableau(0 a 10) = abc
    Cordialement
    Sébastien FAVIER
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 40
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci beaucoup je peux enfin optimiser le demarrage de mon os avec

    bonne soiree

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2014, 20h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2013, 21h12
  3. [WD-2007] Word vers PDF, Bordure des tableaux.
    Par Vengil dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2011, 11h49
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2010, 11h40
  5. Creer des tableaux.
    Par Fred2209 dans le forum C++
    Réponses: 29
    Dernier message: 22/10/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo