IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss page blanche en locale


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut JBoss page blanche en locale
    Bonsoir.

    localhost:8080 page blanche en voulant tester le serveur et ouvrir la console admin.

    Par ailleurs, erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    19:13:08,263 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-2) JBAS017100: Listening on localhost/127.0.0.1:4447
    19:13:08,263 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-5) JBAS017100: Listening on localhost/127.0.0.1:9999
    19:13:08,263 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-3) MSC00001: Failed to start service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990
    	at org.jboss.as.server.mgmt.HttpManagementService.start(HttpManagementService.java:197) [jboss-as-server-7.1.0.Final.jar:7.1.0.Final]
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811) [jboss-msc-1.0.2.GA.jar:1.0.2.GA]
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746) [jboss-msc-1.0.2.GA.jar:1.0.2.GA]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) [rt.jar:1.7.0_71]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) [rt.jar:1.7.0_71]
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [rt.jar:1.7.0_71]
    Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind
     
    19:13:08,404 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-4) JBAS010400: Bound data source [java:jboss/datasources/ExampleDS]
    19:13:08,623 INFO  [org.jboss.as.controller] (Controller Boot Thread) JBAS014774: Service status report
    JBAS014777:   Services which failed to start:      service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990
     
    19:13:08,638 ERROR [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015875: JBoss AS 7.1.0.Final "Thunder" started (with errors) in 3951ms - Started 132 of 205 services (2 services failed or missing dependencies, 70 services are passive or on-demand)
    Merci pour le dépatouillage.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    C'est écris dans la trace en elle-même :
    Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990
    Tu as donc déjà quelque chose qui tourne en local sur ce port. Il est même possible que ce soit une autre instance précédemment lancée de ton serveur.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Merci ,j'avais vu la source mais un test svp pour tracer le programme qui tourne sur le local ...

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Résolu après 48h..bon...
    Pour ceux qui seront bloqués:un processus écoute le 9990.
    cmd-> netstat -a -o
    on repère le 9990 et l'udp.
    gestionnaire de taches ->détails on repère le pid.Moi c'était le nvidia...punaise.
    on coupe.
    Ça roule.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Juste une petite précision, ta commande , c'est pour Windows.
    Sur un système d'exploitation normal (Linux), c'est
    Sur MacOS, c'est

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Page blanche en local
    Par abc.xyz dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2015, 11h48
  2. Problème page blanche local/serveur
    Par hidewak dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 14h17
  3. [MySQL] Page blanche en local, fonctionne en ligne
    Par fx_web dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2010, 10h08
  4. [JBoss Portal] Richfaces + JBoss Portal => Page blanche
    Par supermanu dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 17h50
  5. Richefaces + JBoss Portal => Page blanche
    Par supermanu dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2008, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo