IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet java qui ne marche pas sous opéra, pourquoi ?


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Applet java qui ne marche pas sous opéra, pourquoi ?
    Bonjour,

    je test l'applet JAVA, de www.coolsmile.net
    voici le code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <HTML><HEAD>
    <TITLE>Chat IRC</TITLE>
    </HEAD>
     
    <BODY style='background-color: #000000; margin: 1px; overflow: hidden;'>
    <CENTER>
    <APPLET name='coolsmile' code='EIRC.class' width='100%' height='100%'>
    	<PARAM name='archive' value='EIRC.jar,EIRC-cfg.jar'>
    	<PARAM name='cabbase' value='EIRC.cab,EIRC-cfg.cab'>
    	<PARAM name='server' value='irc.voila.fr'>
    	<PARAM name='port' value='6667'>
    	<PARAM name='irc_pass' value=''>
    	<PARAM name='font_name' value='Helvetica'>
    	<PARAM name='font_size' value='11'>
    	<PARAM name='language' value=''>
    	<PARAM name='mainbg' value='#000080'>
    	<PARAM name='mainfg' value='#FFFFFF'>
    	<PARAM name='textbg' value='#FFFFFF'>
    	<PARAM name='textfg' value='#000000'>
    	<PARAM name='selbg' value='#C0C0C0'>
    	<PARAM name='selfg' value='#000000'>
    	<PARAM name='join' value='#phpfusion'>
    	<PARAM name='username' value='phpfusion'>
    	<PARAM name='realname' value='22 H 1111'>
    	<PARAM name='nickname' value='testee'>
    	<PARAM name='nicksrv_pass' value=''>
    	<PARAM name='login' value='1'>
    	<PARAM name='asl' value='1'>
    	<PARAM name='spawn_frame' value='0'>
    	<PARAM name='width' value='700'>
    	<PARAM name='height' value='500'>
    	<PARAM name='write_color' value='12'>
    	<PARAM name='debug_traffic' value='0'>
    	<PARAM name='boxmessage' value='Please wait while loading chat box...'>
    	<PARAM name='boxbgcolor' value='blue'>
    	<PARAM name='boxfgcolor' value='black'>
    	<PARAM name='progressbar' value='true'>
    	<PARAM name='progresscolor' value='red'>
    	<B>You must enable or <A HREF='http://www.java.com'>setup Java</A> in your web browser !</B>
    </APPLET>
    </CENTER>
    </BODY></HTML>
    il ne se connect pas avec opéra et j'arrive pas a comprend pourquoi

    sa dépend de quoi ?

    moi je pensais que java était pas dépendant cest compatibilité entre navigateur

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Juste comme ça : ton opera a bien java d'activé/installé ?

    Sinon, vu notamment les soucis rencontrés avec la JVM Microsoft au comportement différent (d'ailleurs quelle est la JVM qui tourne sur la machine en question?), les applets sont un peu passées (IMHO) de mode pour justement éviter les problèmes que tu rencontres.
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Version
    9.00 Beta
    Build
    8367
    Platform
    Win32
    System
    Windows XP
    Java
    Sun Java Runtime Environment version 1.5
    Je pensai que justement avec un applet qui travail direct avec la jvm,
    il n'y aurai pas de soucis.

Discussions similaires

  1. Script tout simple qui ne marche pas sous IE
    Par Bleuarff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 18h48
  2. Fonction qui ne marche pas sous FireFox
    Par Foudébois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35
  3. un window.open qui ne marche pas sous FF
    Par DevloNewb' dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 14h07
  4. HTTP_REFERER qui ne marche pas sous IE
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 14h23
  5. javascript:history.go qui ne marche pas sous IE
    Par fpouget dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo