IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Magento] Affichage front-office se fait mal


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Magento] Affichage front-office se fait mal
    Bonjours
    Je suis sous Magento 1.7.2
    je rencontre actuellement un problème avec mon site www.bordeaux-bestwine.com
    Lorsque je modifie une fiche (contenu, prix, etc..) sur le back-office, la modification ne se répercute pas sur le front office.
    Lorsque je désactive un article celui figure toujours en front office.
    De même lorsque je veux changer une photo la photo annulée demeure.
    Cela ne se produit pas sur tous les articles
    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Il faut vider le cache

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Front-office et back-office
    Par ChiCodoubrasil dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2006, 20h45
  2. Affichage POST (forum) -> Comment faites vous ?
    Par snipes dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 16h16
  3. [POO] PHP met le doigt là où ça fait mal : Java
    Par Eric Le Rouge dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 13h05
  4. [SQL] une requete qui fait mal a la tete
    Par MailOut dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo