IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

UwAmp : modifier la page d'accueil


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut UwAmp : modifier la page d'accueil
    Slt

    Jusqu'a present j'utilisais Serveur2Go pour faire mes site Joomla en local. Malheureusement il n'est plus maintenu a jour. J'ai decouvert UwAmp sur le site joomlatutos.com. Sarki (l'admin de ce site) a adapte la page d'accueil de maniere a avoir le lien vers l'admin Joomla et le lien vers le site. Recemment il y a eu une mise a jour de UwAmp. J'ai fait cette mise a jour et j'ai remplace le fichier www/index.php par celui de Sarki. Seulement ca ne prend en compte ni le css, ni les images. J'ai laisse un message sur le forum de joomtutos.com et Sarki a vue que les appels du "head" ne sont plus valables et que le developpeur de UwAmp a change son systeme. Le probleme c'est que Sarki ne voit pas du tout comment faire pour y remedier et n'a pas du tout le temps de se pencher sur le probleme. Je vous met les 2 fichiers index, celui de Sarki et celui d'origine.

    Je viens donc vers vous pour m'aider a trouver une solution. J'espere avoir ete clair dans mes explication

    Merci d'avance pour votre aide.

    Fichiers Index.zip

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le problème est seulement qu'avant il y avait un dossier "outils" qui contenait les images qui te manquent.
    Maintenant ces images n'existent plus (il n'y a plus que le bandeau, le favicon et un icone dossier).
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Justement, ce que je comprend pas c'est que meme en rajoutant ce dossier les images ne sont pas prise en compte.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu as bien, par exemple, www/outils/images/ico_administrator.png, l'image s'affiche bien, il n'y a pas de mystère.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est justement ca que je comprend pas. Dans le fichier index de Sarki le css est appele avec <link rel="stylesheet" href="outils/css/format.css" type="text/css">. Donc il devrait prendre en compte le css et les images, puisque j'ai rajoute ce dossier www/outils. Je voudrais mettre en piece jointe le dossier www. Le dossier seul suffira ou je met tout UwAmp ?

    Edit : bon la je comprend rien !!! maintenant ca marche... . Alors que je n'ai touche a rien.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    En fait, ca ne marche toujours pas. Je viens de me faire une installation sur une cle usb et le probleme est present. J'ai regarde le code source de la page d'acceuil et j'ai clique sur le lien de
    <link rel="stylesheet" href="outils/css/format.css" type="text/css">
    pour ouvrir le fichier css qui se trouve dans www/outils/css. Mais au lieu d'avoir le code css, j'ai ca :
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html><head>
    <title>500 Internal Server Error</title>
    </head><body>
    <h1>Internal Server Error</h1>
    <p>The server encountered an internal error or
    misconfiguration and was unable to complete
    your request.</p>
    <p>Please contact the server administrator at
    contact@exemple.com to inform them of the time this error occurred,
    and the actions you performed just before this error.</p>
    <p>More information about this error may be available
    in the server error log.</p>
    <hr>
    <address>Apache/2.4.10 (Win32) OpenSSL/1.0.1h PHP/5.4.31 Server at localhost Port 80</address>
    </body></html>
    dapres la traduc faite avec google, le serveur aurait rencontre une erreur interne (ok, mais laquel...) ou une mauvaise configuration (la aussi laquel...).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2014, 21h23
  2. [Joomla!] Modifier l'image de la page d'accueil
    Par Aline54 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2013, 15h00
  3. Modifier layout page d'accueil ?
    Par Fourmi4x dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 14h21
  4. Modifier la page "Accueil Windows" ?
    Par jomeo dans le forum Windows Vista
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2007, 00h22
  5. Modifier la page d'accueil de IE
    Par Maitre Dragon dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo