IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Informatica - Filtre


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 221
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Informatica - Filtre
    Bonjour,

    Suis nouveau sur Informatica et je voudrais appliquer un filtre à une SQ, le filtre est défini comme suit:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    num n’est pas dans la liste : 000 ; 370 ; 371 ; 372 ; 377 ; 378
    Alors lorsque je mets comme condition du filtre
    nom not in (000 , 370 , 371 , 372 , 377 , 378) j''obtiens un message d''erreur.

    Pouvez-vous me dire ou se situe le problème?

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5 879
    Points : 26 150
    Points
    26 150
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Si ton SQ est une source SQL type Oracle, MySQL, DB2 ou SQL Server, normalement tu n'auras qu'à copier la partie qui suit le where.

    A mon tour j'ai deux questions :
    * ton champ s'appelle NUM ou NOM ? Parce que là tu nous donnes deux versions différents
    * Ce qui me titille c'est que tu as une valeur 000, ce devrait être 0 non ?
    Donc ton champ NUM ou NOM est de type alphanumérique.

    Auquel cas ça doit être du type NOM not in ('000','001','002').
    C'est plutôt une erreur SQL pour le coup.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 221
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour le renseignement, mon champ s'appelle num et est un number sur 3 position.

    Problème résolu, le filtre a été fait dans le SQ.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Algorithme d'un filtre ?
    Par Vince78 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/09/2002, 15h54
  2. recherche filtre flou gaussien
    Par gimlithedwarf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2002, 22h32
  3. TADOTable et filtre
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/07/2002, 16h52
  4. Filtre passe Bande
    Par Mau dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2002, 17h03
  5. Probleme de filtre dans bdd
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo