IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Question de base sur le CSS (Media queries / Plusieurs medias dans la même ligne)


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Question de base sur le CSS (Media queries / Plusieurs medias dans la même ligne)
    Bonjour,

    Je me forme en ce moment sur HTML / CSS / PHP / ...

    Et j'aurais une question de base (mais je ne trouve pas la réponse explicitée clairement, en gros "oui possible, et comme ça :" ou "non pas possible" ^^).

    Est-il possible de sélectionner différents médias (types d'affichages) en une ligne ?

    En gros, si je veux que ma couleur de fond soit blanche si je suis sur un projecteur ou sur une impression. Je peux faire une ligne du genre ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @media projection and (media: print)
    Ou ça n'existe tout simplement pas (bon l'exemple que j'ai pris n'est pas forcément adapté mais c'est surtout pour bien comprendre la syntaxe (qui est plutôt simple pas ailleur ^^)

    Merci de vous être penché sur un débutant en CSS

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bah t'as pas dû chercher bien loin...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @media projection, print
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci

    (heeee non je n'ai pas cherché très loin...)

    Du coup la syntaxe "complète" est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @media TypeÉcran Opérateur (règle: valeur), TypeÉcran Opérateur (règle: valeur)
    La virgule faisant office de "OU" ^^

    Merci encore pour cette syntaxe (une fiche maj une :p )
    -----------
    Oui baaaa heeee, oui ... comme toujours en CSS en fait :/
    Suite à relecture complète de mes fiches je me rends compte à quel point ma question était ... enfin un peu ...non carrément co_ quoi ... C'est la balise @media qu m'a perturbée.
    Je vais coller ça sur le dos de la fatigue (HTML + CSS est pas mal pour faire des interfaces en passant, je passe au javascript pour voir ce qu'on peut en faire de ces zoli interfaces mnt ^^)

    Merci encore de m'avoir répondu malgré la bêtise de ma question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 10/10/2007, 10h09
  2. [Débutant] Questions de base sur java
    Par JajaY dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 18h51
  3. Question de base sur l'utilisation de la fonction date()
    Par deaven dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 15h33
  4. Question de base sur les classes
    Par deaven dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 16h20
  5. [Débutant] Question de base sur le BDE et les SGBD
    Par Invité dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo