IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 19
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 358
    Points : 664
    Points
    664
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut Faire un fond chromatique (rose) sur une image box
    Bonjour à toutes et à tous!
    Jaimerais savoir s'il est possible d'enlever le rose (comme sur le bouton ou sur le icones de fenetres) dans une imagebox.
    Merci d'avance!

    Cordialement, le créateur de BlackOSX
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 585
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Enlever contour rose d'une imagebox
    Salut,
    Bonne question, dans ton code, il suffit faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ini/ imagebox(
    ..
    ..
    ini;type = "0"
    ini;couleurf = "001,001,001"
    ..
    ..
    ini/ imagebox)
    il s'agit bien de couleurf et non couleur pour activer l'effacement du rose

    Les points «...» il s'agit du reste de ton code

    Tiens moi au courant si tu y est arrivé

    Cordialement
    Sébastien FAVIER
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire un rollover sur une image
    Par mackean dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 17h15
  2. Faire la différence entre texte et photos sur une image
    Par NiuAge dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2007, 00h45
  3. problème d'affichage d'un menu sur une image de fond
    Par Nata31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 08h53
  4. Faire une sélection sur une image en MFC
    Par rider74 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 14h55
  5. Faire une sélection sur une image?
    Par sybilla dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo