Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Problème tSas_Input (classNotFoundException) uniquement dans le Job Conductor


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de production
    Inscrit en
    octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de production
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème tSas_Input (classNotFoundException) uniquement dans le Job Conductor
    Bonjour,
    Je suis novice sur Talend où je découvre le logiciel dans ma société et je rencontre mes premiers soucis

    J'ai donc crée un job dans Talend (Integration Suite Team Edition 4.2.2), où j'y met à un moment un composant tSas_Input pour convertir une table SAS en fichier texte.
    Ce job fonctionne très bien quand je le lance dans le logiciel. Mais quand je génère/déploie ce job dans le Job-Conductor pour le lancer depuis la page-web console Admin, je rencontre l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Exception in component tSasInput_2
    java.lang.ClassNotFoundException: com.sas.rio.MVADriver
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    	at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
    Je ne trouve aucun moyen de corriger cela après avoir retourner Google

    Quelqu'un serait-il en mesure de m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    à la recherche d'un stage de fin de formation dans le décisionnel
    Inscrit en
    juillet 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : à la recherche d'un stage de fin de formation dans le décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2002
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    bonjour,

    il faut vérifier si ta table SAS est accessible depuis l'emplacement ou le job est exécutée, à mon avis, la source de données n'est pas accessible.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de production
    Inscrit en
    octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de production
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour amnay et merci d'avoir pris le temps de me répondre

    Dès jeudi j'ai testé votre proposition, et malheureusement l'erreur ne vient pas de là : j'ai essayé de lire/écrire dans ce répertoire via le même job (modifié) pour tester son accès, et le job réagit correctement et crée un fichier dans le répertoire ciblé.

    Auriez vous d'autres pistes éventuellement ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [2008R2] SSMS : problème pour éditer un step dans un job
    Par Kropernic dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2013, 12h47
  2. problème de clé primaire dans un job
    Par xavier81 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 09h48
  3. [PHP 5.3] Problème de caractère, mais uniquement dans le subject
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2010, 08h52
  4. [Custom Control] Comment résoudre un problème d'affichage uniquement dans Blend ?
    Par choas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/09/2008, 12h23
  5. Problème a l'affichage dans la console (printf)
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/09/2003, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo