IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème de démarrage de NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de démarrage de NetBeans
    Bonjour a tous, svp j'ai installe netbeans 7.2.1 sur une machine de windows 7 64 bit, tout s'est bien passe, mais quand je double click sur licon sur le bureau, l'application se charge un instant et disparait et rien ne se passe apres, alors vos aides svp

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous installé JRE et JDK sur votre machine avant d'installer NetBeans ?
    Si vous l'avez fait, avez-vous bien renseigné le répertoire de Java lors de l'installation de NetBeans ?
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Finance
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 11
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Sous windows, il faut installer JRE et JDK avant netbeans et installer cygwin me semble-t-il.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par Samuel1981 Voir le message
    et installer cygwin me semble-t-il.
    Heuuu, non, définitivement non là

  5. #5
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Finance
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 11
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Chez moi ça n'a fonctionné que comme ça... ;-)

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Disons qu'avec un JDK et son JRE ça suffit pour faire tourner un IDE, donc après si tu installes autre choses ça va pas changer la face du monde

    Sinon pour Cygwin

    What....is it?

    Cygwin is:

    a large collection of GNU and Open Source tools which provide functionality similar to a Linux distribution on Windows.

    a DLL (cygwin1.dll) which provides substantial POSIX API functionality.
    Donc rien à voir

  7. #7
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Finance
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Finance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 11
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je m'incline ;-)

  8. #8
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par vivisco90 Voir le message
    Bonjour a tous, svp j'ai installe netbeans 7.2.1 sur une machine de windows 7 64 bit, tout s'est bien passe, mais quand je double click sur licon sur le bureau, l'application se charge un instant et disparait et rien ne se passe apres, alors vos aides svp
    J'ai eu le problème il y a quelques mois. De mémoire, NB voulait bien s'installer mais après ne voulait plus re-démarrer.
    La solution est venue de l'installation du JDK 1.7.021

    Si tu n'as pas de contraintes particulières, installe-toi les dernières versions de NB et du JDK
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai le même problème (j'ai un netbeans 7.2 sur mon pC (OS= Windows 7 64bits) mais ne demarre pas malgré l'installation) quelqu'un peu m'aider s'il vous plait?

Discussions similaires

  1. Problème de démarrage d'installation de NetBeans 6.5
    Par myaLam dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2012, 01h50
  2. Problème Java.Exception Démarrage de NetBeans
    Par sharky03 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 22h45
  3. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26
  4. [Core]Problème au démarrage eclipse...
    Par SpeCiE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 09h23
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo